我从外省来 发表于 2015-7-13 23:32:29

请求尽快开通公交车

目前,邕宁新兴产业园区项目建设快速推进,基础设施也不断完善。玉洞八尺江大桥项目已于7月1日正式建成通车;源正新能源汽车项目已建成3万多平方米的厂房正在进行设备安装工作,桂合丝绸项目已完成基建工作,;南宁南车项目等等也相继投产,广西新峰钢构有限公司已经建设完成,广西建机、广发重工、中盟产业园、也将投产,企业、单位、公司员工已经陆续进驻工业园区办公和生产了。
    工业园的建设的确取得了很大的成功,但是,若大的一个工业园区,竟然没有一条公交车线路,要坐公交车也要走上几公里的路程到那元路口才可以坐701或702公交车,不仅对在工业区工作的所有人员出入极大的不方便,也给到到达工业园区的业务人员难以接受,所以在这里,我代表全体在工业园区工作的所有人员恳请邕宁区政府为园区企业幸苦工作的劳动者着想,在工业园区主干道尽快开通贯穿整个园区的公交线路,不可以再拖到八鲤大道建成那天才开通公交车了,因为八鲤大道工程进度太慢了!   
恳请邕宁政府吧!感谢并感激不尽了!

山背街仔 发表于 2015-7-13 23:59:14

目前可能人流不大,成本高,可能难试行

行走蒲庙 发表于 2015-7-14 00:26:57

新生力量 顶!

晚星 发表于 2015-7-14 01:15:53

支持楼主!

铁马冰河 发表于 2015-7-14 01:31:16

相关部门是不是考虑可以开通类似w4这样的小型公交车。

深山野人 发表于 2015-7-14 07:34:51

楼上说得对,外省来的提意见可能有用

小俊子 发表于 2015-7-14 07:57:54

703应该开到那边就合适了!

漂泊中 发表于 2015-7-14 08:02:22

那天我开三轮在那粒安置区顺路带了一位江苏徐州的工人到五象龙岗路口

漂泊中 发表于 2015-7-14 08:03:28

看来我得改装我的三轮拉客才得

那思文 发表于 2015-7-14 08:43:53

支持类似W4之类的公交车开通
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 请求尽快开通公交车

南宁市互联网举报辟谣平台