linlinrita 发表于 2016-1-21 01:29:56

悠游有you-邕宁季-蒲津公园特辑 开播!!!!!

穿越时空 玩转邕宁蒲津公园

历经月余的鏖战,
广西科教频道《悠游有you》2016年把第一站放在了邕宁蒲津公园,
辛苦拍摄的“穿越特辑”很快就要跟大家见面啦,好看又好玩!
日前科教频道的男神女神们本色出演的花絮出来啦!
演技与颜值双赞!

俊男美女看颜值也看气质,这身打扮瞬间穿越!
阿哥阿姐们弄啥呢?

锁定状元石有大事发生!!!!!!!!!!!!
去过蒲津公园的人都知道,公园里有一块状元石,可谓镇园之宝。
相传,每逢考试,
邕宁的读书人都会爬石阶,
登上状元石,寓意会取得好成绩。
坊间相信状元石能给子孙后辈带来金榜题名的好运。

不到长城非好汉,不爬石阶非状元!
状元石可谓邕人的智慧担当!
一代又一代的邕人对状元石饱含敬意,故不少外地人慕名前来沾它的光。
如今,去蒲津公园爬状元石已经成为市民旅客必玩的特色旅游体验。

悠游有you邕宁季E01-穿越特辑
1月23日周六晚21:50科教频道
敬请关注!

linlinrita 发表于 2016-1-21 01:32:36

俊男美女看颜值也看气质,这身打扮瞬间穿越!
阿哥阿姐们弄啥呢?

锁定状元石有大事发生!!!!!!!!!!!!
去过蒲津公园的人都知道,公园里有一块状元石,可谓镇园之宝。
相传,每逢考试,
邕宁的读书人都会爬石阶,
登上状元石,寓意会取得好成绩。
坊间相信状元石能给子孙后辈带来金榜题名的好运。

不到长城非好汉,不爬石阶非状元!
状元石可谓邕人的智慧担当!
一代又一代的邕人对状元石饱含敬意,故不少外地人慕名前来沾它的光。
如今,去蒲津公园爬状元石已经成为市民旅客必玩的特色旅游体验。

《悠游有you》——邕宁穿越特辑的重头戏

众人争抢状元石
吓坏本宝宝了
为什么要争状元石?
抢占先机!!!
兄弟,讲真!
你丑,你退出!
我帅,我先上!

撕成这样
不是说好要做彼此的天使吗
忽然……天空一声巨响,穿越了!!!!

男神女神们卯足了劲放大招祖传功夫——徒手拉大巴

心塞塞的我想静静,我要去公园里散散心,你们谁也别拦我!!!!!!!!

linlinrita 发表于 2016-1-21 01:39:35

蒲津公园

不愧是天然城市花园
逛逛公园赏赏邕江江景
拜拜财神,拜拜灵龟,祈求来年爱情事业双丰收!!
保佑接下来的挑战,助我过关斩将                                          

【位置】南宁市邕宁区蒲庙镇蒲津路65号,地处蒲庙繁华地段
【时间】始建于民国,重建于1982年春
【景点】金枕峰、银枕峰、公鹅岭,灵龟殿、财神庙、观音池、状元石、儿童游乐场、猴子园
【交通】701、702路公交车直达,距离南宁市中心仅13公里
究竟是谁第一个抢到状元石?
蒲津公园镇园之宝结局如何?

悠游有you邕宁季E01-穿越特辑
1月23日周六晚21:50科教频道
敬请关注!

linlinrita 发表于 2016-1-21 01:45:30

阅读原文,请点击!

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5Njc5OTc4NQ==&mid=401733381&idx=1&sn=9698b51e8848227377f85bdf15a55868&scene=2&srcid=0119bicWdjE9QcafkPu8ESNK&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect

linlinrita 发表于 2016-1-21 02:08:44

回 linlinrita 的帖子

linlinrita:阅读原文,请点击!

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5Njc5OTc4NQ==&mid=401733381&idx=1&sn=9698b51e8848227377f85bdf15a55868&scene=2&srcid=0119bicWdjE9QcafkPu8ESNK&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect (2016-01-21 01:45) images/back.gif

里面有视频链接哦,挺有意思的!

蒲庙街 发表于 2016-1-21 11:33:21

发现美!感谢分享!

蒲庙街 发表于 2016-1-21 11:34:11

话说“状元石”在哪里呢?

我就是莫老板 发表于 2016-1-21 11:35:32

好像要第一张照片没有水印的

浪漫情意--诗 发表于 2016-1-21 19:17:33

日这是蒲津公园我是瞎了还是瞎了

风来的西西林 发表于 2016-1-21 19:27:26

木有注意过
页: [1] 2
查看完整版本: 悠游有you-邕宁季-蒲津公园特辑 开播!!!!!

南宁市互联网举报辟谣平台