迎风飞舞 发表于 2008-9-2 23:59:01

教师节快乐

昨天因为有事而没有写这篇文章,今天抽空写写我们可爱的老师,忆起昔日的老师,心中感慨万千,想念已如一只断线的风筝,直然飘至远方:老师,您好吗?
   读书十几载,恩师甚多,深深浅浅记忆中,散发着浓醇的芬芳,飘逸着淡雅的清香,洒满了青涩的岁月;一段段如歌的往事,一脉脉师生的情谊,陪伴着十多年的寒窗历程。老师,始终是求学生涯中那盏明亮的灯,指明着道路,温暖着心底,让人终身难忘。
老师,您以母亲般的慈爱,包容着一颗颗青春驿动的心,温暖着、激励着;您以渊博的知识,润泽着一颗颗求知若渴的心灵,指引着、激进着;您以智慧的源泉,打开一扇扇通向世界的窗户,谈鱼跃、论鸟飞……
  只因有了老师您的关爱,才有毕业离校时,万般不舍纷洒的泪滴;只因有了老师您无微的牵挂,才有每逢假期,马不停蹄驱车几小时看望您的学生;只因有了老师您不懈的教导,才有满天下想您念您敬您的桃李……
  岁月易逝,真情难泯,无论近处,亦或天涯,师恩如山,镌刻心底。
             再次提前祝愿所有的老师,节日快乐

空叽呢哇 发表于 2008-9-3 11:28:54

老师可是我们的工程师~

蒲庙街坊 发表于 2008-9-3 13:10:28

祝愿所有的老师,节日快乐

冬眠的寒梅 发表于 2008-9-3 21:15:02

不管是否是站在三尺讲台的,你都有为人师表的一面~~~~
也提前祝我们的人民教师节日快乐

翼翔 发表于 2008-9-4 16:57:18

写的太好了,顶一个!
因为我也是老师,哈哈!

丽达 发表于 2008-9-4 17:54:39

引用第4楼翼之于2008-09-04 16:57发表的:
写的太好了,顶一个!
因为我也是老师,哈哈!
祝你快乐!

迎风飞舞 发表于 2008-9-4 19:50:57

九月金秋,一个收获的季节,一个感恩的季节,一个属于教师的季节。老师,是您为我

们开启了智慧之门;是您为我们指引前进的方向。您是我们人生路上永远的导师,是人类文

明传承的引路人。在教师节来临之际,祝亲亲里的教师们说声:您辛苦了!也对全国的教师

们说一声:老师,您辛苦了!祝你们节日快乐!

空叽呢哇 发表于 2008-9-4 20:25:13

引用第6楼迎风飞舞于2008-09-04 19:50发表的:
         九月金秋,一个收获的季节,一个感恩的季节,一个属于教师的季节。老师,是您为我

们开启了智慧之门;是您为我们指引前进的方向。您是我们人生路上永远的导师,是人类文

明传承的引路人。在教师节来临之际,祝亲亲里的教师们说声:您辛苦了!也对全国的教师
.......

同感~

laiba 发表于 2008-9-4 21:52:04

嗯这个要顶下
L老师,节日快乐
页: [1]
查看完整版本: 教师节快乐

南宁市互联网举报辟谣平台