龙形 发表于 2016-4-25 10:55:03

游那贵、青龙江“邂逅”蚂蟥

话说很久很久以前,在明阳有人种了一大片格桑花,引得游客如潮,但并不包括懒惰的楼主。再很久以前,有人说离蒲庙不远的那贵也有大片的格桑花绽放,楼主本来还想继续懒,但经不住几个90后美女给戴了高帽后,决定戒懒一天,走马看花去也。

龙形 发表于 2016-4-25 10:55:31

先沙发再说

龙形 发表于 2016-4-25 11:06:49

就知道有的人要看90后妹纸,爆照先,有妹纸在就是春天,妹纸笑得灿烂就是晴天。

帮主亲自动手拍集体照,我却只顾拍木头

龙形 发表于 2016-4-25 11:15:34

格桑花来了,还有会轻功的妹纸。

龙形 发表于 2016-4-25 11:24:47

菜地里有花,花地里有菜,社会主义新农村有菜又有花,有亭榭楼台,还有建设新农村的劳动者。

龙形 发表于 2016-4-25 11:38:00

游了那贵准备转战青龙江水库,有于搞新村建设,楼主不记得路了,害大家跟着我瞎转还久。

鸽子啊鸽子,吴宇森会来吗?

龙形 发表于 2016-4-25 11:42:21

你追我,如果你、追到我,我就让你吃枪子……。我不想吃枪子,想吃螺,大家都来捞螺螺。

龙形 发表于 2016-4-25 12:15:43

懒人楼主觉得在大坝这边捞螺效率不高,因为螺的密度小一些,去另一边就多得多,拍一下美美就转地方吧,那边水清且浅、螺也多。
   一帮人跟着我转移阵地,这边果然情况和我说的一样,看到清清的浅水了螺丝“铺”在水底,我禁不住带头拖鞋卷裤脚就下去捞,不一会就捞得好几把,那效率高了好多。只是捞着捞着,看到脚背有几根淡绿色、半透明的“水苔”随着流水摆动,我想用手把它们拂掉,却发现有一端贴得比较牢,再用手去扯,QQ的有弹性……这是踏马的蚂蟥 !!!再一看,泥马……每个“脚眼”周围也有好几条……细细的蚂蟥,蚂蟥,蚂蟥!!!我马上把情况告诉也一起下水的妹纸,继而上岸找块大石头放在水边,站在上面把蚂蟥清理掉。妹纸们也赶紧上岸清理蚂蟥,捞的螺也不要了,放生。

龙形 发表于 2016-4-25 12:35:24

我们下水捞螺的几个洗好脚后,没有发现被蚂蟥咬破皮,还好发现得早,不然的话就给蚂蟥赶大排了。大家惊魂未定地往回赶,专业路过么蛋泉,看到某某苗木场下面的白花菜好多,好想摘,但旁边的啊叔说这苗木刚打过药、摘不得,东边不亮西边亮,后来我们还是在么蛋泉边摘到了好多,最后饿着肚皮回到庙街。

四季悠然 发表于 2016-4-25 12:51:24

支持原创,感谢分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 游那贵、青龙江“邂逅”蚂蟥

南宁市互联网举报辟谣平台