四季悠然 发表于 2016-4-25 21:26:00

...我想回家...

看到这个标题,是不是把大家吓一跳?我不想当“标题党”,但感觉这事 不说真的不舒服。

今晚七时半左右,楼主例行饭后百步走,当行至仙葫大道某幼儿园时,听到带着哭腔软软的童音“...我想回家...”,寻音一看,某一幼儿园的围栏里有2个三岁左右的孩子,心里惊奇 怎么还有家长没来领孩子?拿出手机看时间,七点四十了,幼儿园已经关门关灯,不知道还有没有老师留守,2个孩子在黑麻麻的围栏内不安的走来走去...

看到这样的情况 楼主心里也有点酸酸的,哪家的家长心怎么那么大?难道不知道孩子会害怕吗? 知不知道有很多心理障碍都是小时候落下的,怕黑、自闭、幽闭恐惧症等等通常都是小时候遭遇特殊事件落下的后遗症!这些心理障碍伴着孩子长大,影响了他们的生活,很难恢复正常。有些家长不知道,难道老师也不知道吗?真是让人感叹!

当然,别人家的事情我无法多说什么,只是...孩子让人心疼啊~

不可阻挡 发表于 2016-4-26 06:54:28

或许孩子的父母还在为生活奔波……

清水魔 发表于 2016-4-26 08:15:25

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
家家有本难念的经

龙形 发表于 2016-4-26 10:06:17

真的心痛

漂泊中 发表于 2016-4-26 10:47:56

新闻经常看到有幼儿园家长没及时来接小孩,老师下班也把小孩带到自己家里来

内容来自[手机版]

华创 发表于 2016-4-26 11:55:57

唉!看着可怜,但是无法评论

二哥 发表于 2016-4-26 18:31:02

这个还好,还能上托几所,你到村里看……。

海阔天空 发表于 2016-4-26 22:54:56

肯定是为生活奔波,以前也经历过这样的场景,自己都流泪了。建议家长不要送去什么高大上的幼儿园,送去一个有爱心的老师比什么都好。

彩虹桥 发表于 2016-4-27 11:28:26

我怕黑就是小时候留下的心理阴影

君子兰 发表于 2016-4-27 12:34:16

好可怜的小盆友
页: [1] 2 3
查看完整版本: ...我想回家...

南宁市互联网举报辟谣平台