那思文 发表于 2016-8-18 16:11:16

这样的信息是骗人的吗?

1212345(自治区交警总队)、10626122(广西交警)近期发短信给我,说我的车(不是我的车牌号码)什么时间(具体到年月日多少时多少分)在华东华强路口因违反禁令标志的违法行为,被交警执法设备拍摄,拟罚款200元,记3分,请持有效证件到我大队接受处理,现给予告知,注意交通安全。
      以前也有这种短信,也曾经短信回复告知不是我的车,那个时间也没有去那个地方,可是没有回音。面对这样的情况,怎么办?谢谢!

四季悠然 发表于 2016-8-18 17:02:14

不是你的车就可以无视它

漂泊中 发表于 2016-8-18 18:59:17

如果发来信息真是你的车号牌、你的车可能挨套牌,你应该去交警大队,核查、纠正、不是你的牌号、应该没事

内容来自[手机版]

那一季 发表于 2016-8-19 10:07:31

可能是该车辆入户时提供的手机号码被相关人员录错了

那一季 发表于 2016-8-19 10:09:15

可能是该车辆入户时提供的手机号码被相关人员录错了。
不用理会。

倒霉熊 发表于 2016-8-19 16:13:54

不是你车你紧张啥?转发给我呀,看我紧不紧张,反正我没有车

华创 发表于 2016-8-19 17:44:16

不是你车你紧张啥?转发给我呀,看我紧不紧张,反正我没有车

花子 发表于 2016-8-21 22:43:03

骗倒也应该不是,就是手机号码错发想来

缘起缘灭 发表于 2016-8-22 16:14:50

我好惊 啊

那思文 发表于 2016-8-23 12:03:17

今天收到这样的,同以前一个车牌:南宁交警(10639122)发短信给我:XX车牌号(桂AKA2XX,不是我的车)8月15日在华东华强路口违法(我没有去那个地方),采集机关:南宁市公安队指挥中心,违法行为代码13440,咨询地址:贤宾路3号。
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的信息是骗人的吗?

南宁市互联网举报辟谣平台