simay 发表于 2016-11-11 10:59:27

在邕宁,胖子是可以被原谅的!

十月过半,秋渐清凉又到了贴秋膘的好时节但是贴秋膘易,减肥不易身上的肥肉又多了吧穿衣服不好看了吧感受到这个世界对胖子满满的恶意了吧

不要方你们可以像邕宁哥一样低下头,伸出手,捏捏肚子上的肉骄傲的告诉他在邕宁,胖子是可以被原谅的!因为......
☟☟☟
你不胖对得起酸馊美味的生榨米粉吗?▼
来源丨网络
你不胖对得起香滑鲜美的鱼生吗?▼
来源丨网络
你不胖对得起香味四溢、肉质鲜嫩的白切狗吗?▼
来源丨网络
你不胖对得起软、沙、香的蒲庙香粽吗?▼
来源丨网络
你不胖对得起松软香糯的五色糯米饭吗?▼
来源丨网络
你不胖对得起皮脆肉嫩的脆皮扣肉吗?▼
来源丨南国网
你不胖对得起脆香诱人的蒲庙油粽吗?▼
来源丨网络
你不胖对得起清香软糯的那楼淮山吗?▼
来源丨网络
你不胖对得起鲜嫩无比的温室肉鸡吗?▼
来源丨网络
你不胖对得起绝佳搭配的豆浆油条吗?▼
来源丨网络
你不胖对得起口感润滑的清蒸切粉吗?▼

你不胖对得起酸甜美味的百济柠檬芝麻鸭吗?▼
来源丨网络
你不胖对得起辛辣有嚼劲的带皮鸭脚吗?▼
来源丨网络
你不胖对得起脆嫩鲜爽的酸嘢吗?▼
来源丨网络
你不胖对得起味美香辣可口的炒螺吗?▼
来源丨网络
你不胖对得起口感清爽滑润的干捞螺蛳粉吗?▼
来源丨网络
你不胖对得起软而筋道的那路鱼扣吗?▼
来源丨网络
你不胖对得起口感脆嫩的良勇野猪肉吗?▼
来源丨网络
你不胖对得起鲜嫩滋补的镇龙金须塘角鱼吗?▼
来源丨网络
你不胖对得起香滑可口的卷筒粉吗?▼
来源丨网络
你不胖对得起咸香干脆的一条龙花生吗?▼

你不胖对得起汁多清甜的火龙果吗?▼
来源丨网络
你不胖对得起鲜嫩开胃的水芹菜吗?▼

你不胖对得起清爽鲜美的新江笋吗?▼

你不胖对得起香醇入味的砂锅排骨吗?▼

好了,就先写到这么多吧!再写下去邕宁哥又要长十斤了

四季悠然 发表于 2016-11-11 11:06:13

又诱惑人?吃圆了 楼主要负责哦~

风来的西西林 发表于 2016-11-12 08:25:59

独食独生疮 应该让大家分一点

麥蚜螗 发表于 2016-11-12 13:12:02

温室肉鸡是怎么回事?

花子 发表于 2016-11-13 13:33:28

太过分啦惹人嘴馋

缘起缘灭 发表于 2016-11-14 11:16:40

瘟鸡都食

山间绿叶 发表于 2016-11-21 21:42:15

缘起缘灭 发表于 2016-11-22 15:40:20

求晚餐

孤松 发表于 2016-11-22 18:30:20

口水流了

缘起缘灭 发表于 2016-11-23 17:29:08

页: [1] 2
查看完整版本: 在邕宁,胖子是可以被原谅的!

南宁市互联网举报辟谣平台