simay 发表于 2016-12-8 11:36:08

对不起邕宁,我今天才知道……

对不起邕宁,我今天才知道……原来你这么漂亮

《你的名字》火遍朋友圈小清新得不要不要的二次元的邕宁是什么样的呢? 八尺江、彩虹桥、顶蛳山……今天我们给邕宁一个“新海诚”画风的滤镜你熟悉的一切都游走在了漫画中

阳光是那样的明媚天空是那样的迷人她的名字——叫邕宁
蒲庙

在这个角度俯瞰蒲庙城内皆是故事
蒲庙大桥

“新海诚”画风的蒲庙大桥写实,却超越现实每一幅画面都很唯美

八尺江大桥

清风拂绿柳,白水映红桃舟行碧波上,人在画中游
邕江

蓝天白云下湖面泛着片片鳞光“天光云影共徘徊”说的就是这种画面吧

蒲津公园

天冷了你有多久没去蒲津公园爬山啦?
灵龟山

蓝天白云青山绿水画面美得随手一截都是壁纸
南宁学院

当校园穿越二次元那些年,我们一起度过的校园时光似乎变得只剩美好

邕宁高中

♥ 老校区

♥ 新校区
万达茂

二次元的万达茂像不像是你在现实里看不到却一直向往的场景
那蒙坡

那蒙坡本是人间画和二次元发生化学反应后更是人间仙境

那贵坡

那贵坡被装点的如梦似幻

清水泉

南方的天空少了北方的阴霾让人更加眷恋

顶蛳山

低头看鱼,抬头看云看阳光直射下的阴影只想和你一起发发呆
五圣宫

古风浓郁的五圣宫秒变唯美清新的日漫风
那莲古戏台

变成二次元的那莲古戏台莫名的多了份清新感
田园风光

在邕宁我们每天走过的路遇见的每一道风景都是一幅画

南宁港

发展中的邕宁令人期待

广发重工

建设中的邕宁未来会更加美好

当邕宁遇上《你的名字》是不是美炸了竟然能变得这么梦幻璀璨原来我们生活的地方,处处都是小清新~

什么是“二次元”?

二次元,是指“二维空间”、“二维世界”,与“三次元”(现实世界)相对。而由于早期的动漫、游戏作品(ACGN作品)都是以二维图像构成的,其画面是一个平面,所以被称为是“二次元世界”,简称“二次元”。

来源:邕宁旅游微信公众号

四季悠然 发表于 2016-12-8 13:29:36

原来...二次元是这样的啊?

风来的西西林 发表于 2016-12-8 17:29:13

缘起缘灭 发表于 2016-12-9 11:44:39

翼翔 发表于 2016-12-9 14:26:40

不一样的视觉效果

backto 发表于 2016-12-10 09:57:40

什么滤镜呢

87521385 发表于 2017-5-3 17:12:06

不错,好贴,谢谢分享。不过更喜欢原本的颜色。
页: [1]
查看完整版本: 对不起邕宁,我今天才知道……

南宁市互联网举报辟谣平台