风中的呢喃 发表于 2017-3-9 00:41:07

2月26日乡村大世界野战烧烤

2017年2月26日,天气转冷,但是怎么也是春暖花开的时节啊,该是踏青活动的时候了,带上一群小伙伴去乡村大世界打野战兼烧烤。老实说,这是我第一次参加有15人的彩弹野战,很是刺激啊,以往最多的才是11人,真的是很难找到那么多人一起疯的。这篇游记着重在彩弹野战的思考,主要是给大家一个娱乐活动介绍和事项注意的说明,希望大家不会觉得无聊。
       大伙穿了野战服后很兴奋啊,小美眉们竟然调戏起教官来了,搞得教官尴尬地笑。这大部分都是单身的美眉啊,才多大年纪呀,这样做真的适合么??!其实我想对妹子们说放开那个教官,冲着我来。。。。。。。年轻真好啊!
      讲解完后摆拍留影,之后就奔赴战场。

风中的呢喃 发表于 2017-3-9 01:01:46

战地纪律,不能打自己人,不能在十米内开枪,两个掩体间可以开枪。老实说乡村大世界的战场植被比良凤江少,躲在树丛草丛里偷袭的机会很少了呢。
      蓝绿对抗,打的就是配合,可是这里打过彩弹的只有2个人,两个老鸟分配到蓝绿两个队伍,而之前已经跟菜鸟们强调必须要2人一组出击配合好,现在就看谁更有号召力哪个队伍纪律性好了。事实证明新手真的很吃亏呢,不过最重要的还是纪律和勇气,毕竟每个人被打痛了才会成长。我是绿队队长,分好任务后,留几个人正面进攻,我带着两个小组从最右边的侧面绕过去打。谁会利用掩体谁会迂回谁就多些攻击机会,少些被殴的风险。老实说,电视上那种随便就冲啊那种只是艺术加工,你不躲猫猫地乱冲,绝对会被打成猪头的,被打中还是有点痛的。。。。。。。

风中的呢喃 发表于 2017-3-9 01:09:22

我就被爆了一次头,但是有头盔根本不痛,但是却打中了别人很多枪,最后美眉们纷纷声讨我。。。。。。。好吧,也许我没有怜香惜玉,对小美眉下了狠手,我错了。。。。。。。 猜猜是哪个神气的美眉被惨虐的?

风中的呢喃 发表于 2017-3-9 01:12:15

打野战(38分钟结束战斗),蓝方惨败。换烧烤慰劳大家。
      要跟大家说的是这彩弹还是有点风险的,美眉们都穿了3条裤子还伤得那么重,要去玩的千万不要在近距离开枪。美眉们声讨我的是好像没到10米,但是确实是两个掩体处的相互射击。
      野战价格是110元/人,60发彩弹(美团?),烧烤位好像是110元/处。大家有兴趣的也可以去玩玩。

清水魔 发表于 2017-3-9 02:25:47

好像很好玩的样子。谢谢分享!
后面这个妹子出码姿势很威水!

四季悠然 发表于 2017-3-9 07:25:34

您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!

龙形 发表于 2017-3-9 09:45:26

上供弹的不好瞄

缘起缘灭 发表于 2017-3-9 10:55:55

有妹仔去耍多
边个都瘾

华创 发表于 2017-3-9 19:30:11

楼主都是打美女,镭射滴有40-50一个人的

风中的呢喃 发表于 2017-3-9 22:56:06

回 清水魔 的帖子

清水魔:好像很好玩的样子。谢谢分享!
后面这个妹子出码姿势很威水!
 (2017-03-09 02:25) images/back.gif

都是喜欢去疯的一群人。
页: [1] 2
查看完整版本: 2月26日乡村大世界野战烧烤

南宁市互联网举报辟谣平台