第二梦 发表于 2008-9-27 17:19:05

网速被限用 求救(特急)

这两天发现我的电脑网速慢的像蜗牛 不是电脑慢哦 应该是我的网速被别人限速了 谁知道破解的方法 或知道网速调节器的请把网站发下 是免费版的哦 谢了大虾们

空叽呢哇 发表于 2008-9-27 17:39:37

听我同事说下载个“P2P”可以破解。同时你耶可以限制人家的网速。
听说的,我没试过,你上网找找看

花子 发表于 2008-9-27 18:07:38

你的电脑是不是从别人那里分拉的网线?如果是的话肯定是被用主机的人设置了,他知道拨号上网的密码就可以设置限制你们的网速,下载360保险箱,设置自我保护功能,可以防止他限制你的网速,不过也不是很有效。最直接的方法就是跟用主机的人说不要设置限制网速。我觉得应该是这个问题,前段日子我的电脑就是这样。

倒霉熊 发表于 2008-9-28 00:46:48

应该是几个人用一条网线,可能是其他人下载,也可能是arp攻击

第二梦 发表于 2008-9-28 08:07:15

说的不错 我是跟别人来的 有4个人同一条线 由于我们对网速的要求都很高 所以我们现用的是3G但可以肯定的说 不是我向那个人拉线的限用了我的流量 因为这几天刚好他的电脑烂了 在修理店来没有拿回来 应该和 空叽呢哇 说的应样 但我找过了 找不到 所以我现在想知道网址 知道的请把网址发一下

邕飞充猫 发表于 2008-11-7 12:18:42

我都有同感,呵呵不过还算不太慢!

文千岁 发表于 2008-11-15 14:17:35

别人可能装了P2P软件来限制你的网速,你可以装一个反P2P软件。抢网速的斗争是永不停息的

活着每一天 发表于 2008-12-28 14:57:26

以前高佬发过一个软件给我,蛮有用的。现在找不到了,你可以问问高佬。

明日 发表于 2008-12-29 00:03:01

我这边很多人都用软路由了.

小鼓手 发表于 2008-12-30 16:37:58

找个P2P终结者来用用喂.
页: [1]
查看完整版本: 网速被限用 求救(特急)

南宁市互联网举报辟谣平台