花子 发表于 2008-10-21 12:46:31

你黑,我比你更黑

早几天就纷纷扬扬说微软为打击盗版要实施黑屏了。今早同事小吴一上班就像被外星人入侵了地球一样嚷嚷起来:黑了黑了我的电脑昨晚终于黑屏了。我拍拍他的肩膀故作安慰他说:别那么激动,是盗版的都有份D。翻开今日的报纸,明白了同事说的“终于黑了”是什么意思了,报上说黑屏行动21日零晨才开始实施,更有网友在电脑旁愣是等到今天零晨时分看“黑屏”。真是怪事年年有今年特别多。大多数人都对微软这一举动不满,据说还有IT人士想通过《反垄断>法告微软.
听说一直以来微软对盗版都是睁一只眼闭一只眼,早干嘛去了,为何现在才来个秋后算帐?为何?还能为何呀肯定是想借用盗版提高他们的知名度垄断市场呗,瞧瞧现在目的不是达到了吗?利用完了肯定要算帐啦.
现在一台电脑两千都不到,我买你微软的正版就要两千块,我买得起也不想掏那个钱,盗盗盗大家盗,你黑吧,字儿看得到就行,就是不买你家的正版,你黑,盗版比你更黑

冬眠的寒梅 发表于 2008-10-21 13:10:50

打电话给微软:
用户:喂,是微软吗?
微软:是,您有什么事?
用户:不是说好要黑屏的吗?我都等一天了,怎么还不黑啊.
微软:@#%$^&@
用户:你们到底黑不黑了?
微软:.......
用户:说啊,你们黑不黑?
微软:黑.....

小华 发表于 2008-10-21 13:23:25

我昨天也等了一天.两台电脑开着,一台做好防护措施了,另一台就等着给他黑
结果太失望了

花子 发表于 2008-10-21 14:08:02

昨晚电脑一开,有一半边是黑的,我火了:别人都全黑,凭什么我的就只黑一半?这也太不公平了吧? 一调显示器,偶D神,原来是显示器没调好

月光光 发表于 2008-10-21 14:49:51

嘿嘿。凑热闹来了``
看来微软只是雷声大雨点小啊

ljb1986 发表于 2008-10-21 17:38:21

反正我没挨黑,我也不用自动更新
有谁挨野的报个名喂

空叽呢哇 发表于 2008-10-21 18:17:12

我也没见~倒想看下效果怎么样~
黑了好呀~~到时候,班都不上了~

战神 发表于 2008-10-21 19:01:40

没看到黑屏.失望.

良点 发表于 2008-10-21 19:42:50

今晚决定让微软黑我一次!

低调的盐蛇 发表于 2008-10-21 19:52:00

为了预防被Microsoft黑屏,我已经练就了一身摸着黑屏来顶贴的功夫。
来吧,就让黑屏来得更猛烈些吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 你黑,我比你更黑

南宁市互联网举报辟谣平台