良点 发表于 2008-12-4 15:10:13

为贫困山区献爱心,收集旧衣棉被等生活用品。

天气越来越冷,你们是否想起衣着单薄,没有御寒的棉被贫困山区的人们?让他们过上一个温暖的新年,特在邕宁设立募捐点,翻翻你家里的箱子,如果你家里闲留些旧衣旧物旧棉被(7成新以上)等生活用品,你可把它捐赠出来,献出自己的一份爱心。

如有爱心人士募捐物品请提前电话联系,我们好安排工作。接收点在南宁。接收截止时间 12月底。

爱心咨询热线:15807800913
                     Q Q:187249083
                        联    系   人:南巴妹yy

花心虫虫 发表于 2008-12-4 17:47:16

不早说
我前段时间才拿回去给表妹
她还嫌太中性先

良点 发表于 2008-12-4 17:47:42

代转帖子,募捐具体事宜请联系南巴妹。

军麟天下 发表于 2008-12-4 20:40:47

如有需要我可以联系一下八桂义工的人,看看有什么可以帮助的。

叮咚 发表于 2008-12-4 21:45:29

希望大家一起加入爱心队伍中来,您的一丝善举将会给需要的人更多一点的温暖!

小华 发表于 2008-12-5 09:26:04

这个不错,我以前衣服都直接丢了,怪可惜的,我离开南宁的时候,还一大皮箱的衣服,有些新买都没穿过,估计也不穿了,只是我没在南宁哦~

空叽呢哇 发表于 2008-12-5 15:13:53

春节过后还有这样的活动么?
我不想穿的衣服全丢在家了。估计春节才回去了。

某家小彩 发表于 2008-12-6 14:43:18

我的衣服前段时间刚送人!

邕飞充猫 发表于 2008-12-6 22:05:18

我好似都冇咩7成新的衫罗,除了上两周刚买的

紫薇薇蓝眼泪 发表于 2008-12-10 00:30:13

我有几件,如何交给你捏 ?
页: [1] 2
查看完整版本: 为贫困山区献爱心,收集旧衣棉被等生活用品。

南宁市互联网举报辟谣平台