邕飞充猫 发表于 2008-12-19 23:17:35

过年了木马也多了!

近段时间我的电脑出现的情况很多,刚才上着上着邕宁地带还在打开新的网页就打开不了啦,我的心一凛立马发觉情形不对,马上进行杀毒!!!我的电脑主用360和卡巴死机7杀了一遍没事,但是上网依然是不能打开两个以上的网站!!!!我知道肯定是中招了!!!想了一下关机 拨掉猫 拨掉路由的电源再开机360与卡吧死机同时清场杀毒结果是 360说我是没开360保险箱 卡吧死机杀掉了两个我见都没见过的,后缀是exe的木马而且都在c盘,晕又是木马,这个月我都用卡吧死机杀了6只木马了!!!而且是隐藏得很好的木马,最新的360竟然没发现!卡吧死机7杀掉木马后重启我就回邕宁地带发贴了呵呵!!!!希望大家在上网页发现电脑有异常最好是关机拨网线杀毒后再上网!我的电脑是去年九月份安的XP系统到现在都还没有被重装也是因为及时杀毒!!!维护得好看黄页N多也还是顶住了!大家这段时间要经常更新杀毒软件常杀毒,避免木马有可乘之机!!!!!

军麟天下 发表于 2008-12-20 08:17:25

换台新的吧/

叮咚 发表于 2008-12-20 11:56:11

引用楼主邕飞充猫于2008-12-19 23:17发表的 过年了木马也多了! :
近段时间我的电脑出现的情况很多,!!!维护得好看黄页N多也还是顶住了!大家这段时间要经常更新杀毒软件常杀毒,避免木马有可乘之机!!!!!
捏捏捏!不打自招了,原来系去悌漏野网站至挨嘅!

柳腰桃面 发表于 2008-12-20 16:48:15

可恶的木马病毒!

日光倾城 发表于 2008-12-21 12:49:33

我是木马清道夫
页: [1]
查看完整版本: 过年了木马也多了!

南宁市互联网举报辟谣平台