良点 发表于 2008-12-24 04:00:24

邕宁地带2008年终总结.聚会安排(12月29日年终聚会)

2008就要走完,新的一年2009即将走来。邕宁人关注邕宁地带,想想今年的得与失,筹划邕宁地带美好的明天。来吧,参与到我们的年终聚会来。为邕宁地带出谋献策,邕宁地带相信有你更精彩。

请大家看先查看相关帖子
某家小彩:对论坛的综合建议 http://bbs.yndd.cn/read.php?tid=4303
    pscnn:为什么论坛人气旺不起来?http://bbs.yndd.cn/read.php?tid=4286
沙漠之雪:邕宁地带,你的出路在哪里?http://bbs.yndd.cn/read.php?tid=2532

本次年终聚会的主题:聆听大家意见,策划美好明天,完善邕宁论坛建设。

25日圣诞聚餐-火锅
时间:圣诞夜19点
地点:蒲庙宇林休闲吧
人员:Yndd注册会员
费用:AA制   初计30元/人(视当时消费为准)
报名方式:跟此帖报名说明(点帖子上方“我要参加”按钮)(新人请留下电话,不方便公开的,请论坛短信PM我)
说明:圣诞夜聚餐时间比较紧,估计人数不多,如报名人数为5个以下的 可以坐厅;10个左右包厢;15个以上可以另择它地;报名人数仅为1个的,可以单独与我“约会”我请客;0个的 取消聚会。 时间过程为19点到22点,22点散会,把时间留给个人另行圣诞节目。

29日年终总结“座谈会”
时间:29日晚7点至12点
地点:蒲庙追忆酒吧大箱
人员:Yndd注册会员
费用:AA制   初计20元/人(视当时消费为准)
报名方式:跟此帖报名说明 (报名请点击帖子上方按钮“我要参加” 然后填写联系方式再点提交。)(新人请留下电话,不方便公开的,请论坛短信PM我)
特别说明:此次年终聚会只为“坐谈会”,每到会者都有义务为创建邕宁地带网站论坛提一建议。我们的主题是总结2008,展望2009。为邕宁地带出谋献策.我们改掉以往聚会的K歌、P酒会,只想找一个可以听听音乐、喝喝小酒、泡泡清茶、聊聊心事的环境清净的场所共聚乡情,畅想未来。在蒲庙只能暂想到追忆酒吧的大箱,可以忍耐二三十人。报名人数5名以下坐卡座,10名左右包箱,25人以上另择它地。报名人数为零的,取消聚会。

此次年终聚会只接纳YNDD论坛注册会员,不接受附带亲属,既然是以跟贴报名为准,也就不包括邕宁地带QQ群会员,支持邕宁地带网站建设,请先注册论坛会员再参与。让大家有个共同畅聊的主题。如是有意人才可以另论推荐。

邕宁地带2008年度年终聚会聆听大家更多的建议,完善邕宁论坛的建设,邕宁人支持邕宁地带,为自己家乡的网络家园献一份力所能及之力。我们相信,众志成城,2009邕宁地带有你更精彩! 相信你,相信邕宁地带。

本次聚会的时间安排基本不能改变,地点可以考虑。 如有改变,另行通知。
报名请点击帖子上方按钮“我要参加” 然后填写联系方式再点提交。有疑问请跟帖说明。 注意,报名时请注明是参加哪天(25日或29日)聚会。
有不明之处可跟帖说明或短信致13317809903(Aliang)

声明:为感谢大家对邕宁地带的支持,凡参会者奖励Y币1000元

良点 发表于 2008-12-24 04:02:28

辛辛苦苦打出的文字,忘记保存,就这样没了

重来

小华 发表于 2008-12-24 08:48:49

今年又错过机会了

军麟天下 发表于 2008-12-24 09:09:40

我报名。。。我想和老大单独约会。不知行不?》

某家小彩 发表于 2008-12-24 09:15:34

楼上的弹开,老大跟我约会
不过话说,那2个地方我都不知道在哪

军麟天下 发表于 2008-12-24 09:19:54

小彩不知道就好,我带你去吧,我们把老大辟成两半,每人约一半吧。

fsz34580 发表于 2008-12-24 10:25:31

25号没空.29号吧

蒲庙街坊 发表于 2008-12-24 10:27:57

坐大厅太冷了吧

飞天猫 发表于 2008-12-24 11:22:17

阅知,希望邕宁地带明年更美好!!!

蓝色血叶 发表于 2008-12-24 13:34:11

时间啊时间啊。。。
24号晚4点(跟你说了提前。。。)发布。。
还好我知道今天肯定有点“预谋”,就上来了。。
话说,报名方式啊。。还是有点问题。。
恩。。干脆做个平台吧。。我记得程序有新版的发布了。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 邕宁地带2008年终总结.聚会安排(12月29日年终聚会)

南宁市互联网举报辟谣平台