良点 发表于 2009-1-24 00:51:17

新的一年,给论坛新增了些娱乐功能,欢迎体验。

新的一年,新的体验。奋战一个月过来的论坛更新,新增了一些功能插件,可发现某些会员竟未察觉,现整理出来,欢迎大家体验!

新年风格 (在风格切换那里选择)

游乐场(斗地主、中国象棋、赌大小)

Flash游戏中心 (在“社区服务”下拉菜单)

多媒体中心(点歌台) 为自己的亲人朋友拜年祝福吧

过年了,估计很多会员都回家与亲人团聚了,特此开通了论坛的WAP功能,回到家如没电脑,大家还可以使用手机登陆论坛,登陆地址:http://bbs.yndd.cn/wap   看帖发帖自由轻松。

更多的美化功能不能一一列举,等大家慢慢去发现吧。

论坛的更新确实得到了许多会员的建议与支持,我也知道论坛还存在许多的不足之处有待解决,阿良我倾尽全力通宵达旦也未必能做到十全十美一一满足,过年了,我也该好好陪陪家人团聚团聚,论坛的事情过年这段时间暂且搁下,望大家体谅体谅。

在此给大家拜个早年!恭祝大家新春快乐!万事如意!

过路人 发表于 2009-1-24 00:56:08

呵呵~!!年三十老大要多去照点东东发上来哦

良点 发表于 2009-1-24 01:07:26

引用第1楼过路人于2009-01-24 00:56发表的:
呵呵~!!年三十老大要多去照点东东发上来哦

这些东西得靠大家一起努力,欢迎参与,欢迎提供![

铁马冰河 发表于 2009-1-24 01:17:19

大家新春快乐!万事如意!

favnet 发表于 2009-1-24 06:23:15

ok, cool~到我也去玩玩两码子~

fsz34580 发表于 2009-1-24 08:02:50

过年啦,坛里有什么节目吗??

幸福不流泪 发表于 2009-1-24 08:23:49

到处都有节过~~~

军麟天下 发表于 2009-1-24 08:29:43

我试下。

馨怡 发表于 2009-1-24 11:23:09

俺不会玩啊!

囵囵转 发表于 2009-1-26 11:02:08

不会玩
页: [1] 2
查看完整版本: 新的一年,给论坛新增了些娱乐功能,欢迎体验。

南宁市互联网举报辟谣平台