良点 发表于 2009-3-1 23:51:51

三月至五月将进行周年(2008年度)评分颁奖活动

邕宁地带,2005年3月开群,2007年5月建坛。
这两年来一直忙着建坛,真没好好在意去评分奖励,抱歉了。

即日起将开展评分奖励活动,其中包括威望、贡献值、积分以及勋章颁发,由于是手动逐个查找、添加并颁发,比较耗时,也难免会有疏漏之处,未能及时领到勋章或对应积分者可以直接向我提出申请。也请你们能理解我的工作量。此次活动将至5月底止。

评分的标准: (比较注重与邕宁相关的内容)
1、发与邕宁相关的信息、图片、新闻等有实际意义有质量并得到大家公认的原创帖子将奖励贡献值+1
   (+1贡献值=1000元Y币=1元金币),其他会员加分另计,额外加分也另计。
2、精彩的原创文字(将适当奖励Y币)。
3、有实用的转贴也将适当加分。
4、对论坛有特殊贡献的或出点子得到采纳的+贡献值或+威望
5、……
      ……

未完,待编辑……

附:邕宁地带威望值设置实施方法(http://bbs.yndd.cn/read.php?tid=2234)

声明:此次奖项颁发活动只是针对2008年度以致近半年来论坛里比较活跃的会员或比较有质量的帖子,我不会拿老会员或老帖子来评比奖项的,请理解。

绛雪 发表于 2009-3-2 01:45:38

我知道我的洪水帖应该不错~~

良点 发表于 2009-3-2 02:05:24

引用第1楼小妖深深于2009-03-02 01:45发表的:
我知道我的洪水帖应该不错~~

那已经是2007年的帖子了,而且当时我已经给你加了威望+2 、贡献+1,再提升为精华(精华等于加Y币100元、贡献+1)了,这样还不行吗?

再次声明,此次奖项颁发活动只是针对2008年度以致近半年来论坛里比较活跃的帖子或会员,我不会拿老会员或老帖子来评比奖项的,请理解。

紫藤萝莲 发表于 2009-3-2 08:56:25

不知道有没有我的份,,

小华 发表于 2009-3-2 09:15:12

呵呵~~~我看发奖

飞天猫 发表于 2009-3-2 10:31:19

我自己花钱卖了!

孤松 发表于 2009-3-2 11:05:59

我才来几天,有没有我的份啊

迎风飞舞 发表于 2009-3-2 12:35:55

才疏学浅 来到这这么久都没有写过几篇有技术含量的贴    学习中啊

馨怡 发表于 2009-3-2 13:05:57

只是来学习学习的

水墨红颜 发表于 2009-3-2 13:41:20

我没文化只能看别人拿奖了
页: [1] 2
查看完整版本: 三月至五月将进行周年(2008年度)评分颁奖活动

南宁市互联网举报辟谣平台