良点 发表于 2009-3-24 07:36:17

参与四周年庆的活动会员请进来领取奖金2000元

请查看早之前的帖子活动奖励说明:http://bbs.yndd.cn/read.php?tid=5434
应那楼人的要求。先给奖金,以便股市补仓   现在股市低迷,是入仓的好机会,祝大家发财!
不玩股票的,拿去买个勋章挂着也好看。

每位参加四周年活动的会员奖励Y币2000元,感谢你们的参与!

参会会员请跟帖,核实后就送分2000元 ,不来跟本帖的参会会员不另行送分。

“4周年庆见证奖章”晚一些推出,到时再另行奖励。

已领到四周年活动奖金的会员: (逐日更新)

1、孙悟空   2000元
2、心灵呼唤2000元
3、当幸福来敲门   2000元
4、军麟天下   2000元
5、魂绕红黑剑条   2000元
6、水墨红颜   2000元
7、轻骑兵 两位   4000元
8、路人   2000元
9、孤松   2000元
10、神话   2000元
11、空心旖旎   2000元
12、感情浪子   2000元
13、叮咚   2000元
14、天真无奈    2000元
15、花心虫虫    2000元
16、雷蕾    2000元
17、老斌   2000元
18、海阔天空   2000元
19、宝贝天使    2000元
20、李校长    2000元
21、幸福不流泪    2000元
22、那楼人   2000元
23、萝卜    2000元
24、沉默郎君    2000元
25、沙漠之雪    2000元
26、小白(梁晨壹梦)   2000元
27、红苹果      2000元
28、第二梦   2000元
29、迎风飞舞    2000元
30、紫情情   2000元
31、孤星    2000元
32、囵囵转   2000元
33、花之痕    2000元
34、阿诗玛2000元
35、琪琪   2000元

孙悟空 发表于 2009-3-24 07:37:36

心灵呼唤 发表于 2009-3-24 07:43:04

我来领Y币了~哈哈~

当幸福来敲门 发表于 2009-3-24 08:02:28

有钱领当然少不了啊!

军麟天下 发表于 2009-3-24 08:15:49

发工资了。

小华 发表于 2009-3-24 08:25:56

我没份

魂绕红黑剑条 发表于 2009-3-24 08:47:10

多发点我也去炒股

水墨红颜 发表于 2009-3-24 09:04:08

想拿钱还要听话 才给

acmilan512 发表于 2009-3-24 09:07:41

我代表轻骑兵2夫妻来领钱

良点 发表于 2009-3-24 09:12:09

引用第8楼acmilan512于2009-03-24 09:07发表的:
我代表轻骑兵2夫妻来领钱

马甲无效
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 参与四周年庆的活动会员请进来领取奖金2000元

南宁市互联网举报辟谣平台