失去ぜ不爱 发表于 2007-7-13 14:39:47

本人的一点看法~

刚才走了一圈~发现这里的帖好象原创的帖很少~~
转的似乎是多了点,但是也不是说不可以转别人的
总觉得原创的东西更能表现出个人的内心的感慨~
当然有时候别人的精华的东西也能对我们有很大的影响
~以上只是我个人的看法~~~没别的意思~

叮咚 发表于 2007-7-13 15:06:41

诚然,原创帖更能体现出个人的学识,修养,见解和内心世界的感知!如果是转贴我也认为是你觉得是好贴或是对你有所感触才才转,总之这里是邕宁老乡的天地非常希望大家多多发帖,不管是喜是忧都有一群邕宁的老乡和你分享和解忧。

南巴妹YY 发表于 2007-7-13 15:13:43

叮咚已经说了我想说的了,论坛刚开放不久,会员还不是很多,原创虽然是少得可怜,但总比没有的好啊,这也说明有好的迹象了嘛,就像叮咚说的如果是转贴也认为觉得是好贴或是对所有感触才转的

殇殣殁 发表于 2007-7-13 16:13:33

虽然我发的贴还不多,担起码有一半以上是原创的呀。。。。。。。。。。。。。。。。。

良点 发表于 2007-7-13 17:21:21

希望LZ以后多写些原创作品,感谢你的支持!

失去ぜ不爱 发表于 2007-7-13 18:14:26

^~~~这个我不大常来哦~~以前在酷乐吧的时候~曾经1天600多帖~
不过现在没那激情了~

良点 发表于 2007-7-13 22:38:37

引用第5楼失去ぜ不爱于2007-07-13 18:14发表的:
^~~~这个我不大常来哦~~以前在酷乐吧的时候~曾经1天600多帖~
不过现在没那激情了~

又是曾经的激情。。。。

南巴妹YY 发表于 2007-7-13 22:45:50

一天600多???不是原创的吧??一天拿能写出600多??一定也是转的咯

绛雪 发表于 2007-7-15 01:09:03

一天600多算回帖了吧

失去ぜ不爱 发表于 2007-7-16 11:13:56

当然算回的拉~~不过原创的也不少拉
页: [1] 2
查看完整版本: 本人的一点看法~

南宁市互联网举报辟谣平台