海阔天空 发表于 2010-10-28 12:23:57

回 108楼(好南儿) 的帖子

哈哈!老乡哦,同行哦,师兄哦。分数没问题,只要多支持家乡论坛。改天拜见师兄哦。

平派河 发表于 2010-10-28 21:37:56

我就免了,文革后期上的小学,小学、初中都在本自然村中就读,一周内1/2以上时间在接受贫下中农教育和再教育中度过,好在碰上了改革开放,才出村在南阳中学读了高中,见笑了!

好南儿 发表于 2010-10-28 21:42:54

Re:我读小何小学

引用第40楼白虎于2009-08-28 10:35发表的 我读小何小学 :
后读那楼中心小学。没了 http://www.yndd.cn/images/back.gif

哦,可怜的孩子,继续到学校去深造吧

好南儿 发表于 2010-10-28 21:49:38

回 112楼(海阔天空) 的帖子

师弟,您是哪年读的中师?

31532570 发表于 2010-10-29 10:07:16

小学:孙头小学,现已无,这个学校早就成为历史,是很多年以为被合并的时候了吧,现在我邻居家的小孩都是要到中 心学校去读书了,单程走路至少40分钟吧。很多小孩都是要提前1个钟头去学校的呢。哈,说远了。
初中:中和县中,不巧得很,现也合并了,跟原来的“中和乡中”合并一起改名为“中和中学”。
高中:邕高,好像听说邕宁分区的时候也快被改名了,还好现在没改成。
大学:师院

茶盅 发表于 2010-10-29 22:42:58

我只在蒲中

茶盅 发表于 2010-10-29 22:48:39

回 116楼(31532570) 的帖子

117楼好,您是在那排方方村旁边的小学吗?老乡哦

那一季 发表于 2010-10-30 12:43:06

我在蒲庙读过小学和初中。
小学1年级:团结小学
小学2年级-5年级:城管四小(1990—1993年)
初中三年:蒲庙三中,现在叫做四十三中(1993—1996)

十指紧扣88 发表于 2010-10-30 19:37:49

一小
城关中学
邕宁三高

玫瑰天使 发表于 2010-10-31 16:05:27

小学:蒙桥小学
初中:大沙田开发区小学附中
中专:广西中医学院护理学院
大专:广西中医学院
本科:南宁电大
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 留下你读过的学校!

南宁市互联网举报辟谣平台