铁马冰河 发表于 2009-8-8 12:15:05

大家进来说说你是怎么知道YNDD的?

如题,你是怎么知道YNDD这个论坛的,并加入这个大家庭的?
我先说吧:我是听朋友介绍说有这么一个网站,就回家搜索发现就加
入了,呵呵。后来发现这里挺好玩的,又介绍了几个朋友加入了这个
大家庭!

PS:我以前是在NNSKY玩的,现在我开电脑上网的第一习惯就是打开YNDD看看。
            如果没有那个朋友的介绍或许我就不知道有这么好玩的地方了。
            所以说,大家要向身边的朋友多多介绍YNDD!

海阔天空 发表于 2009-8-8 12:56:23

我是不经意间在南宁贴吧那里发现YNDD的。自从发现她,就爱上她,爱得不可收拾、爱得死去活来、爱得神魂颠倒、爱得通宵达旦、爱得废寝忘食。。。。。。。。
         呼吁大家都来爱她吧————永远的YNDD;
    她也会爱您的。

良点 发表于 2009-8-8 12:59:34

好帖!
感谢楼主!
记得两年前,我曾发过类似帖子,并给予跟帖者一定的奖励,只因现在找不回那帖子了,不知是否误删?
决定把此帖置顶并奖励楼主,感谢!

还决定奖励每位跟帖说明来历者Y币+50元(每人一次机会),欢迎大家都来说说你是怎么认识YNDD的。

臭虫 发表于 2009-8-8 14:06:22

我是在一位球友发给的信息资料才知到的。自从有了它,别的网站我就很少上了,一回到家做的第一件事就是打开YNDD。

军麟天下 发表于 2009-8-8 14:09:26

朋友介绍的。。。哈哈。。。

gaolao 发表于 2009-8-8 15:07:34

我是在红豆社区认识邕宁地带的,自从有了邕宁地带,打开电脑先上邕宁地带,每天都少不了邕宁地带。
关心邕宁发展,关心邕宁新闻,关心邕宁地带,呵呵,还关心邕宁股市。

噢噢 发表于 2009-8-8 15:54:45

本人是07年先了解 1 2qq群的,后才知道论坛,

语笑嫣然 发表于 2009-8-8 16:07:49

我也是朋友介绍的

绛雪 发表于 2009-8-8 18:03:53

我群里进来的

倒霉熊 发表于 2009-8-8 19:07:00

我是08年初在百度那搜索 “邕宁文化”一词搜到的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家进来说说你是怎么知道YNDD的?

南宁市互联网举报辟谣平台