梦扬飞翔 发表于 2009-8-12 13:06:58

南宁四十三中论坛地址是什么了?

南宁四十三中论坛地址是???我在百度上输入了邕宁三中、邕宁三高、蒲庙三中、南宁四十三中等都搜不到!那位能告诉我地址啊!!!

ljb1986 发表于 2009-8-12 13:23:12

以前好像在友情链接那里找到二中的,楼主可以去那里找找看

良点 发表于 2009-8-12 14:30:57

www.nn43.com网站暂停开放中……

臭虫 发表于 2009-8-12 15:01:31

我不是四十三中的学子或教师,所以帮不上忙。

阿郎德隆 发表于 2009-8-12 17:02:43

呵呵!
  据我了解,四十三中网站从今年5月初就已经暂停开放了,据说也是管理资金不到位的问题,管理员罢工了!
  哎,不容易啊,管理一个网站,特别是学校这种非盈利、非娱乐性质的网站,很多学校网站都只是挂个名而已,很少更新,有的可能都几年没更新了,比如邕宁教师进修学校(http://www.ynjsjy.com/)两年来只更新过两篇稿子!!

阿郎德隆 发表于 2009-8-12 17:04:17

做论坛?那更是吃力不讨好!管得严了学生不高兴,管松了领导不给钱,还有n多的广告等着你去删。所以我个人认为“论坛”这种东东还是放到社会上认它自生自灭吧。
  以前邕宁地带搞得就不错,在“校园生活”板块里开辟了各校分板块。可惜人气还不够!
  现在学生人气比较旺的是百度吧。

孤松 发表于 2009-8-12 22:53:41

邕宁地带是绿色论坛

铁马冰河 发表于 2009-8-12 23:56:27

我也不知道

海阔天空 发表于 2009-8-13 05:29:38

同意 阿郎德隆 的说法。
别说是学校的论坛了,就算是城区很多局的网站,几个月或者半年都不更新一次。我就见某局的网站,领导都走了半年多了,还没更新。所以说,要了解邕宁,还是YNDD。

啊喻 发表于 2009-8-31 12:39:33

```还是我们邕宁地带论坛好``
页: [1] 2
查看完整版本: 南宁四十三中论坛地址是什么了?

南宁市互联网举报辟谣平台