绛雪 发表于 2007-8-6 13:14:59

七夕,浪漫的相聚!(8月19日聚会安排)

七夕~~传说中牛郎织女相聚的日子~很多人流行把那天称做 “ 中国情人节”
      那么,让我们在那美好的日子相聚吧~~
       地点在蒲庙~~去哪好呢??难道真要象阿良哥说的去草坪上赏月???
   大家给点意见啊~~~七夕是8月19号 ~~星期天~~
               欢迎新老朋友参加~~不管是单身的~还是有伴侣的~~如果觉得2人世界不够热闹~可以加入我们的队伍`~~我相信~年轻的力量会让你们也跟着热血沸腾起来~~哈哈~~~~

现在决定~聚会地点在蒲庙总部    现决定地点在蒲庙古非酒吧3楼大厢`~(南百超市对面)时间 晚上8点整开始~~~费用AA    大约30元/人多还少补~~~ 如有不明之处,请QQ57211822    电话 4394894   联系小妖深深

良点 发表于 2007-8-6 15:05:19

坐草坪是不错,可七月七的夜晚,月亮早早就落山了

萧萧 发表于 2007-8-6 18:04:49

找个天台!!!!!!摆上几桌!!!!!!!!!配上几对!!!!!!!!!就这样过七夕

燕然 发表于 2007-8-6 20:07:46

在南宁好点吧   离我这近 

琪琪 发表于 2007-8-6 21:56:30

那时候我还在南宁的话一定去!

李校长 发表于 2007-8-7 00:23:59

支持 报名

ohmygod 发表于 2007-8-7 00:27:32

绛雪 发表于 2007-8-7 01:05:31

怎么没人说去哪啊?怎么过啊??

老科 发表于 2007-8-8 21:47:27

我得安排时间

紫佛龙 发表于 2007-8-9 21:15:44

我会关注这个帖子的,说出好的建议来哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 七夕,浪漫的相聚!(8月19日聚会安排)

南宁市互联网举报辟谣平台