海阔天空 发表于 2009-9-23 22:14:28

迎国庆  献爱心 —— 活动改期,恳请理解。

迎国庆献爱心 —— 活动改期,恳请理解。

因校方的一些原因,经YNDD管理组与学校共同协商。现决定把原定9月28日上午捐资助学活动,提前到27日下午进行。活动改期给会员带来不便,恳请理解!
                                                邕宁地带管理组

阿诗玛 发表于 2009-9-23 22:38:08

呵呵27号我有时间

良点 发表于 2009-9-23 22:45:19

Re:迎国庆  献爱心 —— 活动改期,敬请理解。

补充:
此次公益活动,款物募集截止时间为9月27日12点,捐款捐物人员想要前去参与校方捐赠仪式的,请您在25号前做好决定,以便我们备好车辆接送以及购买YNDD文化衫。(首版YNDD标志的T恤将同时推出,参加活动者须统一着装前去)。

阿诗玛 发表于 2009-9-23 23:48:24

我参与,到时候联系。

網事★隨風 发表于 2009-9-24 00:36:24

我惭愧哦

良点 发表于 2009-9-24 00:41:58

引用第4楼網事★隨風于2009-09-24 00:36发表的 :
我惭愧哦 http://bbs.yndd.cn/images/back.gif

不,首版的邕宁地带T恤有你付出的功劳,阿良感谢你!

四季悠然 发表于 2009-9-24 10:54:31

改期了?我还去,衣服给我留一件。
请问,可以带我儿子去吗?

花子 发表于 2009-9-24 11:51:22

随便吧,反正我是无法到场,就辛苦大伙了

红苹果 发表于 2009-9-24 12:31:43

记得通知我,是下午几点去啊??

某家小彩 发表于 2009-9-26 00:08:04

居然是最后一天才知道
囧,看下明天能不能抽空出门一下
页: [1]
查看完整版本: 迎国庆  献爱心 —— 活动改期,恳请理解。

南宁市互联网举报辟谣平台