wu_of11 发表于 2009-10-5 15:22:00

邕宁乡情

2000年离开邕宁的,算起来有9年了,走南闯北的,基本跑遍了整个中国,从来没有今天那么想念家乡......
邕宁,这两个很多人都不知道(怎么念)的小县城,今天却填满了我整个思绪.
邕宁的小三轮车是否还存在?蒲津公园的老乌龟是否还在?石狮子是否还守护在那个三角路口?那园路上是否还有小书摊?清水么的水是否依然那么清?八折江上是否还有繁忙的采砂船?邕江的大桥是否还有学生跑步锻炼的身影?
这些思绪指引着我在百度上搜索有关于邕宁的所有信息,正好,邕宁地带这个网站进入我的视线,大致的浏览了一下网页,觉得不错,又看到了QQ交流群......
毫不忧郁的登陆了尘封已久的QQ,马上申请加入了QQ群.
毕竟是邕宁的老乡,虽然陌生,但是感觉已经很亲近了,特别是群主老大,点坠,某家小彩等都很热心的交流,虽然没有谈及什么实质性的问题,能和同在邕宁的老乡聊天,心里已经得到充分的释放和安慰......
暗地里想着哪天回去了,一定要见一见这些热心的老乡们......
呵呵,今天就简单的写这些吧.感谢点坠,某家小彩等老乡们.

铁马冰河 发表于 2009-10-5 15:28:04

支持原创。

空气 发表于 2009-10-5 15:31:28

乡情啊,我曾经也有过这份感动,这是游子们的心声~~~

阿诗玛 发表于 2009-10-5 15:44:38

我都飘回来了

水墨红颜 发表于 2009-10-5 15:51:27

你什么时候也回来我们一起从那元路口走到莫村

gaolao 发表于 2009-10-5 21:49:43

可能是拖儿带女的不方便回来了吧

臭虫 发表于 2009-10-5 23:49:28

我以为是对邕宁评头论足呢。

海阔天空 发表于 2009-10-6 09:11:59

了解家乡事、家乡人,常来YNDD作客。

点坠 发表于 2009-10-6 10:11:28

小舅子,你还来个暗地里想呢~~~~

深埋海底 发表于 2009-10-7 09:54:16

支持原创~都是家乡的一分子,早点回来相聚
页: [1] 2
查看完整版本: 邕宁乡情

南宁市互联网举报辟谣平台