良点 发表于 2007-8-13 22:35:55

邕宁地带  活动守则

活动守则

1、邕宁地带的任何会员(群友或坛友)都有权发起聚会和开展活动,同时我们也支持并鼓励会员积极主动地自发组织活动。

2、群内、坛内组织的所有聚会活动都应当是合法的,严禁进行赌博或其他违法活动。

3、发起活动时请预先跟管理员或版主说起,并在邕宁地带论坛www.yndd.cn提前发贴说明(否则视为私自聚会,跟邕宁地带无关) 。并可告知管理员更改公告提醒大家,并写明活动日期、时间、地点、费用,并留下发起人联系电话,以方便参加者联系。确定参加的人员请一定要在论坛内跟贴,说明人数,到达时间,以方便活动发起人统计参加人数。

4、参加活动的人员请一定准时或提前到达活动地点,如不能准时到达请事先电话通知活动发起人。以免影响活动的正常进行。 

5、邕宁地带任何形式的聚会或活动都属于会员个人自愿行为,一切风险都由会员个人承担。邕宁地带不承担任何责任(大家都是成年人,应该也必须为自己的行为负责)。

6、希望大家都能热爱邕宁,热爱邕宁地带,真诚交流,用心沟通。

感谢小妖深深策划提供!
(未能完善的,待续)

網事★隨風 发表于 2007-8-14 00:54:38

ohmygod 发表于 2007-8-14 00:58:42

看到论坛的管理不断完善,也看到老大的良苦用心.我顶!!

绛雪 发表于 2007-8-14 01:26:49

赞美我一下得不得???是我想的哦~~~

良点 发表于 2007-8-14 08:12:46

感谢所有支持与为邕宁地带付出努力的朋友们! 更感谢我们的管理员与版主们!

自由女神 发表于 2007-8-31 13:55:24

我们的管理员们真是用心良苦啊!

可爱毛毛 发表于 2007-9-15 15:30:23

好久没有得参加你们的活动了,好可惜哦,上次在中山路的时候刚好朋友家人过逝来不了,有点遗憾。下次再参加了

miki 发表于 2007-9-17 16:28:01

永远支持我们的邕宁地带

7恩恩 发表于 2007-9-25 11:28:43

引用第7楼miki于2007-09-17 16:28发表的:
永远支持我们的邕宁地带

心黑鸭 发表于 2007-10-4 23:48:58

支持啊~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 邕宁地带  活动守则

南宁市互联网举报辟谣平台