良点 发表于 2009-11-19 10:37:27

邕宁地带征集御寒闲置旧冬衣鞋帽(本次活动已结束)

首先感谢无名提供的爱心支持!
详见帖子:http://www.yongningbbs.com/read.php?tid=8623
经我们电话联系核查并得到的肯定与具体落实如下:

1、本次征集的御寒闲置旧冬衣鞋帽主要面对的人群对象是小学一到六年级学生
2、衣物要求为全新或七八成新以上、无破损、不掉扣
3、只征集可以御寒暖冬的衣服、鞋帽

本次征集接收衣物时间:11月21日星期六 (如有变动,另行公告,请留意本帖)
接收地点:蒲庙镇古榕路53号
联系电话:189 7718 5903 (良点)139 7811 5557(海阔天空)

寒潮来袭,爱心暖心!
请热心人士做好准备,整理、洗晒家中闲置的御寒衣物后电话联系我们或直接送过来。

本次捐赠活动时间仓促,未尽事宜有待更新说明,请大家继续关注本帖。

良点 发表于 2009-11-19 10:44:01

11月22日已把收集到的捐赠衣物送到广西电视台

2009年11月22日留:

今日22日下午,我们把收集到的邕宁地带会员捐赠的衣物(两袋)送到了广西电视台。特此感谢yqxmm(四季悠然)、海阔天空的爱心支持!

迎风飞舞 发表于 2009-11-19 12:11:53

支持

四季悠然 发表于 2009-11-19 12:56:10

只是收集小学一到六年级学生 的?
难办了,我小孩的旧衣服都打包回乡下了,我能捐的只有我和先生的了。

gaolao 发表于 2009-11-19 13:20:28

只有大人的衣物

钩钩小手指 发表于 2009-11-19 14:44:18

好像没有,,。

果冻 发表于 2009-11-19 18:15:10

支持! 可是家里没有小的衣服呢?

孤松 发表于 2009-11-19 18:17:15

我这里没有小孩子的衣服哦,可惜

无名 发表于 2009-11-19 21:41:12

引用楼主三亿于2009-11-19 10:37发表的 邕宁地带征集御寒闲置旧冬衣鞋帽(欢迎参与) :
首先感谢无名提供的爱心支持!

楼主斑竹勿客气!能借YNDD间接行点善事,很乐意!以后力求尽量不间接!

铁马冰河 发表于 2009-11-19 22:14:13

支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 邕宁地带征集御寒闲置旧冬衣鞋帽(本次活动已结束)

南宁市互联网举报辟谣平台