山背街仔 发表于 2009-11-27 01:19:22

苦寻就读过一小的校友

我91年就读一小97年毕业1到3年级在2班3到6年级在4班。教过我的老师有班主任李润芳,黄桂芳,数学老师叫颜凤兰,图画老师姓龚(当年很漂亮的哦)体育老师?为情自杀的那个,思想品德是梁华昌,校长是越南华侨吧,姓李的很亲切的。朋友你在一小读过吗?进来述说往事吧!

阿诗玛 发表于 2009-11-27 03:20:54

图画老师姓龚的当年就很漂亮我也知道我98年毕业的比你小一届,体育老师为情自杀的那个叫什么强,梳中分的,也是我的体育老师当年上他体育课在厕所抽烟经常挨他抓到,校长是越南华侨应该是越南人,还有副校长是梁什么了胖胖的现在你在街上都可以看到他,还经常去过节的时候也可以看到。思想品德课我的是姓周的教后来毕业的时候他就当校长了我的毕业证上面就是周什么的签的名。还有好多老师我都还记得,特别是以前的梁副校长还经常和他喝酒。

阿郎德隆 发表于 2009-11-27 09:29:41

我也是一小的啵!不过跟你们可能大不一样:
那个姓周的校长当年是我的数学老师,你们说的梁副校长当年是我的体育老师,至于你们说的那个什么华侨、还有什么为情自刎之类的我没听说,呵呵~~~~~~那个龚老师嘛,曾经是俺邻居,我当然认识,现在还在教我儿子呢

水墨红颜 发表于 2009-11-27 10:10:38

我2000年小小毕业的

邕森 发表于 2009-11-27 15:50:58

没有在那里读过。

缘起缘灭 发表于 2009-11-27 23:07:14

楼猪1-3年级系2班??边个啊?

臭虫 发表于 2009-11-28 00:28:43

我79年在那里读五年级。你所列出的老师我只色得周、梁和那个越南归侨。

山背街仔 发表于 2009-11-28 01:03:09

回 5楼(缘起缘灭) 的帖子

你先讲你系边个先

文千岁 发表于 2009-11-28 02:04:43

李校长他老婆教我数学的,他的女儿跟我同班,我班主任好恶,我们都叫她做“啊水”,体育老师系周志泽,梁华昌不是好人!就记得甘多`

孤松 发表于 2009-11-28 10:59:04

那时候我还小,不懂事
页: [1] 2
查看完整版本: 苦寻就读过一小的校友

南宁市互联网举报辟谣平台