ohmygod 发表于 2007-8-20 23:48:20

赶快加入[邕宁地带]短信平台!(活动已结束,帖子屏蔽)

[邕宁地带]短信平台简介

[邕宁地带]短信短号为:16113978788850

主要功能:    针对会员移动签约号码.群发短信宣传本论坛,Q群相关活动.

资费说明: 短信平台16113978788850(已做包月处理)

客户端(会员手机):加入/接收短信不收任何费用;
客户端只需接收, 不需回复.如回复仍按原短信资费收取.(一般为0.1每条)

注意事项: 本平台只支持移动签约用户.如想办理移动号码的小便可以提供绿色通道,手机:13978788850

加入流程:

方法一

1. 编辑自己的号码+邕宁地带;发送到13978788850.

2.平台发送好友确认短信

3.回复 Y即可成功加入.

方法二

联系老大--啊良Q6120863 或小便直接一对一办理

加入短信平台的号码绝对保密,请大家放心!

结语:在没有任何负担的情况下希望大家能多多参与论坛活动.外地移动号码依然通用.谢谢~~~

良点 发表于 2007-8-20 23:53:07

欢迎大家踊跃加入我们的大家庭!

ohmygod 发表于 2007-8-21 00:09:11

不试不知道一试吓一跳   

绛雪 发表于 2007-8-21 00:09:44

可惜我不用移动/~~我只用小灵通          哈哈

ohmygod 发表于 2007-8-21 00:10:32

你还是用手机吧,实在一点.

ohmygod 发表于 2007-8-22 09:11:52

加入人数不断增加中。。。。。。。。

396021627 发表于 2007-8-22 15:08:58

人远在广东~~哎.

ohmygod 发表于 2007-8-22 16:16:48

远在广东也可以加入,论坛也同样关注身在远方的游子。。邕宁资讯一样发送到你手机上。

无处不在 发表于 2007-8-22 19:01:18

我好象还看不懂什么意思呢?

ohmygod 发表于 2007-8-22 21:45:41

只要记住3个要点:

A主要功能:    针对会员移动签约号码.群发短信宣传本论坛,Q群相关活动.

B客户端(会员手机):加入/接收短信不收任何费用;

C加入流程:

方法一

1. 编辑自己的号码+邕宁地带;发送到13978788850.

2.平台发送好友确认短信

3.回复 Y即可成功加入.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 赶快加入[邕宁地带]短信平台!(活动已结束,帖子屏蔽)

南宁市互联网举报辟谣平台