良点 发表于 2009-12-17 08:43:17

提醒:空间频频告急,本地附件上传图片可能会出错。

自上半年给空间翻倍扩容以后,到今天主机空间又已经100%,空间已满会造成本地附件图片无法上传或其它问题。现将逐步清理沉积的陈年数据,这样的清理也只能缓冲一下目前的情况而已,最终的解决之道只能等日后加金再次扩容了。
作出决定:
1、删除2007-2008年间的无用或无实际意思的附件、帖子
2、把本地附件上传的图片大小改为150K,也就是说本地附件上传图片大小不能超过150K。(原来为200K)
3、头像上传不能大于20K
4、非本地新闻图片或一些无实际用处的图片,建议大家尽量使用外链。

如因此给大家带来不便,敬请谅解!

军麟天下 发表于 2009-12-17 09:05:26

支持

阿诗玛 发表于 2009-12-17 09:25:18

呵呵爆满了哦就没人打扫吗

四季悠然 发表于 2009-12-17 12:55:25

这样吖~~我可攒了不少漂亮图片还没发呢~~好可惜

小俊子 发表于 2009-12-17 16:19:12

支持

孤松 发表于 2009-12-17 16:52:06

能不能有其他方法解决???

沧海桑田 发表于 2009-12-18 01:30:51

没有其他解决的办法了麽? 这样搞的话 以后还去哪里找那些我们邕宁地带以前的回忆嘛,
我建议继续扩充。删掉那些没必要的东西 最好是保留本地新闻之类的东西。

四季悠然 发表于 2009-12-18 08:17:10

继续 加金扩容需要资金多少,我们可以帮得上忙的话尽管说,大家一起把论坛再搞热闹起来。要不像现在,我连帖子都不敢发了,论坛里也静悄悄的,经常在线的就那么几只“蚂蚁”了,这样子下去可不好玩。

良点 发表于 2009-12-18 09:47:54

引用第7楼yqxmm于2009-12-18 08:17发表的 :
继续 加金扩容需要资金多少,我们可以帮得上忙的话尽管说,大家一起把论坛再搞热闹起来。要不像现在,我连帖子都不敢发了,论坛里也静悄悄的,经常在线的就那么几只“蚂蚁”了,这样子下去可不好玩。 http://www.yndd.cn/images/back.gif

大家尽管灌水吧,没事的

w.老表 发表于 2009-12-18 20:23:46

老表笨,没发过,以后再试试
页: [1] 2
查看完整版本: 提醒:空间频频告急,本地附件上传图片可能会出错。

南宁市互联网举报辟谣平台