良点 发表于 2009-12-29 10:01:22

2009年度活跃会员奖(投票专帖)

投票说明:

提名20评10,最终获奖名额为10名,得奖者将得到邕宁地带网颁发的威望、勋章、Y币等奖励,还可以得到官方网颁发的“珍贵奖状”一份。   
每人最多可投10票,投给你最支持的那10个人。
投票期限为10天,到截至之后,票数最多的10个人得奖。

没有提名的会员,欢迎自荐和他荐!   
本年度评比活动最终解释权归邕宁地带官方网所有。

注:版主不参选。

期待您的参与!
2009年度相关投票请点击:1、2009年度最佳十帖(投票专帖)
                                                   2、2009年度最佳新人奖(投票专帖)
                                                   3、2009年度活跃会员奖(投票专帖)

报名参加新年聚会请点击进入:http://www.yndd.cn/read.php?tid=9027

良点 发表于 2009-12-29 10:02:20

重新做了设置,为了杜绝马甲投票,本投票只为在2009年12月28日之前的注册会员投票,并发帖量为10(新手上路等级)

蒲庙街 发表于 2009-12-29 16:00:22

关注ing。。。。

ufo2614 发表于 2009-12-29 17:35:24

我刚来几天,不知选谁

四季悠然 发表于 2009-12-29 18:25:21

完成投票~

飞天猫 发表于 2009-12-29 18:34:03

我自我认识我还算活跃的,特别是春节之时,我第一次一个人留在邕宁过了,趁版主不在这时,偷偷到地带来逛并疯狂发贴!哈哈!!!!

水墨红颜 发表于 2009-12-29 18:38:31

呵呵好想拿大奖啊.

飞天猫 发表于 2009-12-29 19:30:56

我们一起拿,一起拍张合欢照!

花心虫虫 发表于 2009-12-29 20:01:52

为什么没有CC捏..
我不灌水啊,,,,,
但是发好多帖捏.....

半仙 发表于 2009-12-29 20:17:37

投了 绛雪、军麟天下、蒲庙街、铁马冰河、gaolao。。。。。。等10位。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2009年度活跃会员奖(投票专帖)

南宁市互联网举报辟谣平台