亂〇バ七│糟 发表于 2010-1-8 16:17:01

我想配台中端的PC,望我们邕宁的大虾能帮我参考下;顺便报个参考价

配置如下:ZzuWN&   }]dK26pX
CPU :Intel 奔腾双核 E5300                      价钱???   
主板 : 捷波 X-BLUE-P43支持交火的蓝光主板       价钱???
显卡 :影驰 9800GT                           价钱???
内存 :威刚2G DDR2 800 (万紫千红)               价钱???
硬盘 :西部数据500G 7200转 32M(串口/3年盒)    价钱???
光驱 :我要回以前那个久的,反正就重装系统用
机箱 电源:长城                  价钱???

蒲庙街 发表于 2010-1-8 16:46:21

lz头像劲抽哦!!!

阿拉98 发表于 2010-1-8 18:44:48

这个是入门双核的低端配置

晚星 发表于 2010-1-8 22:21:59

乱七八糟,你那便饭也太恶心了吧!

小俊子 发表于 2010-1-8 23:01:04

好恶心滴!

亂〇バ七│糟 发表于 2010-1-8 23:06:59

喂喂喂,大家都是邕宁人。
给点面子好不,不要一进来恶心。好不好?
我要的是PC的配置意见哦

亂〇バ七│糟 发表于 2010-1-8 23:15:00

回 2楼(阿拉98) 的帖子

怎么E3200不更低吗?
还有个E5200都比他底
我知道E8500更好
可我用不了怎么高的CPU啊
等4核便宜了,我在升级
反正这块版支持Intel 酷睿4核

坚强 发表于 2010-1-9 12:24:46

你好兄弟,这个是南宁市今天的价格你自己对比一下吧:
CPU :Intel 奔腾双核 E5300             440元
主板 : 捷波 X-BLUE-P43支持交火的蓝光主板      这个主板也是380左右
显卡 :影驰 9800GT                  510元
内存 :威刚2G DDR2 800 (万紫千红)            285元
硬盘 :西部数据500G 7200转 32M(串口/3年盒)   380元
光驱 :我要回以前那个久的,
机箱 电源:长城                   280元带机箱的

如果有什么需要了解的,可以加我qq:390680919

坚强 发表于 2010-1-9 12:27:39

如果有什么需要了解的,可以加我qq:390680919

亂〇バ七│糟 发表于 2010-1-9 22:51:29

回 8楼(坚强) 的帖子

我已经买了```
CPU :Intel 奔腾双核 E5300             437块原装的
主板 : 捷波 X-BLUE-P43支持交火的蓝光主板      这个主板也是379块
显卡 :影驰 9800GT                  510元 改了要影驰240加强版    590块
内存 :威刚2G DDR2 800 (万紫千红)            265块
硬盘 :西部数据500G 7200转 32M(串口/3年盒)   380元 改了32M(串口/3年盒)要365块
光驱 :我要回以前那个久的
机箱 电源:长城                   280元带机箱的改了要航嘉,额定300W270块 普通机箱要我60

然后别人对我的PC评价是CPU太底了,应该要个四核的。要不就要个E8200才配这显卡
页: [1] 2
查看完整版本: 我想配台中端的PC,望我们邕宁的大虾能帮我参考下;顺便报个参考价

南宁市互联网举报辟谣平台