红唇的寂寞 发表于 2010-1-25 11:46:15

联想司马TA,请把用户DIY需求释放彻底

这世界都要反了。
谷歌有钱不挣要为了理想退出,结果又回来了。
联想做笔记本还不够,还想在网上做游戏互动与网游争市场,还搞职场测试死磕开心网,未了,还跟阿迪耐克似的搞用户自主设计,只不过前者是在店里,而司马TA是在线设计。
一如拓展是企业增长员工凝聚的手段,互动是品牌做用户体验的法定。
但是前提是,你的互动是真诚的。司马TA互动包括两个,一个是测试,一个是自主设计。
在线测试:
我测试了一下,测试并不是哗众取宠的那种雷人测试,缺乏吸引力,但总还算诚实。比如,我的测试结果,还是比较符合我的身份的。只是,这样的测试,对玩家来说,缺乏吸引力。
我的测试结果
“21分到30分:你的“司马TA”指数是两颗星
你是一个缺乏信心的挑剔者,你会从各个角度仔细地检查一切之后仍经常决定不做,你的这种反应一部分是因为你的小心的天性所引起的你的同事认为你勤勉刻苦、很挑剔。你的老板认为你是一个谨慎、十分小心,缓慢而稳定辛勤工作的人,如果你忽然做出任何冲动的事或无准备的事,都会令他们大吃一惊。”
点评:真诚不代表成功,还好,司马TA并不是想跟开心和人人网抢网友的,哈
自主设计:
你心理有多变态,那设计出来的司马TA笔记本外型就有多奇怪。
在线的自主设计确实满足了一些网友的DIY个性需求,色彩上,有兰博基尼黄、宾利银、法拉利红、保时捷蓝等四种颜色,外观质感也只有金属拉丝等四个选项。但这是黑白灰之外的颜色,想必也没有多少人愿意把自己的电脑弄得跟美军特种兵的迷彩服似的吧?
但是,总会有极个性需求的,否则大家都去市场上买流水线生产的产品了。
所以我建议司马TA多给用户一些选项,包括合成色彩,花样。尤其是女孩子们喜欢的可爱型设计选项。
点评:一次与众不同的尝试,用户直观的需求远胜市场调查的效率与真实性,给消费者独特的体验。缺点时,个性得不够彻底。
在线自主设计地址:nb.zol.com.cn/topic/1635913.html
我设计的,是我偏爱的蓝色,比较草率,只是尝试,反正我没什么设计才能
如图:
http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20100120/14/5266426520100120141428075_640.jpg

蒲庙街 发表于 2010-1-25 11:47:33

看不明白??

啥个球球 发表于 2010-1-25 11:47:37

这测试确实没什么意义,还不如在家玩游戏好。

四子王旗一 发表于 2010-1-25 11:48:51

联想司马他还能自主设计吗?那是我想要什么样的笔记本都可以么?

军麟天下 发表于 2010-1-25 12:18:57

不懂哦

小俊子 发表于 2010-1-25 13:48:04

很好很好!但是都看不明白!

海阔天空 发表于 2010-1-25 20:40:30

引用第5楼小俊子于2010-01-25 13:48发表的 :
很好很好!但是都看不明白! http://bbs.yndd.cn/images/back.gif

同感!

铁马冰河 发表于 2010-1-25 21:18:41

进来瞧瞧

绛雪 发表于 2010-1-26 00:34:34

不知道说什么~
页: [1]
查看完整版本: 联想司马TA,请把用户DIY需求释放彻底

南宁市互联网举报辟谣平台