冬眠的寒梅 发表于 2010-2-9 23:55:23

请辞去《校园生活》板块的版主

本人网名雪隐香,男性,2008年元月加入YNDD论坛,至今两年又一个多月,任版主也有一年多了,自我感觉没能为论坛出什么力,深感羞愧,最近我也很久没能上网,所以也没能来论坛管理事务,对于明年的安排,我也准备开学了,要跟导师做毕业论文,每个星期都有很多工作,深感再无精力参与YNDD事务管理工作,上网时间因此很少,无法满足一个版主应有的条件和要求,故请辞去《校园生活》板块的版主,请啊良准许,另觅高人!
                                                                                                                     雪隐香
                                                                                                                      2010年2月9号

冬眠的寒梅 发表于 2010-2-9 23:56:26

在任期间,没能为YNDD做贡献,真是有愧啊,以后有时间我会尽量来看看论坛的

铁马冰河 发表于 2010-2-10 00:11:48

常回来看看

馨怡 发表于 2010-2-10 00:12:19

好可惜啊!

四季悠然 发表于 2010-2-10 00:23:25

学习重要可以理解

阿诗玛 发表于 2010-2-10 00:51:07

我默默无闻的在论坛从建到现在,我也不知道我能做什么
但我一直都喜欢邕宁地带。希望楼主有时间多进来看看。

admin 发表于 2010-2-10 04:33:55

http://yjsh.lnnu.edu.cn/uploads/videos/%25E7%25A5%259D%25E4%25BD%25A0%25E4%25B8%2580%25E8%25B7%25AF%25E9%25A1%25BA%25E9%25A3%258E.mp3

小俊子 发表于 2010-2-10 07:56:54

我们会记得你的了

军麟天下 发表于 2010-2-10 10:27:53

33是最合适的人选了,可惜啊。为邕宁地带损失这样一个人材感到可惜。

良点 发表于 2010-2-10 11:42:00

理解你的请辞,支持你的学业,感谢你一直的支持与贡献!
他日考个硕士回来继续做版主。
页: [1] 2
查看完整版本: 请辞去《校园生活》板块的版主

南宁市互联网举报辟谣平台