邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 大单野哦! 专爆猛料! [打印本页]

作者: hxh811    时间: 2010-4-23 20:47
标题: 大单野哦! 专爆猛料!
大剂哦     朝阳广场有人打劫

作者: 小雨    时间: 2010-4-23 20:53
结果呢?
作者: hxh811    时间: 2010-4-23 20:55
至YNDD发稿时本人得到证实,挨野的女子为普通横县人,没事来南宁逛街找朋友D!人黑无办法!

题外话题:椐本侦探多方面入手观察,疑该男子收了肯德基的广告费,但是否属实,有待证实!
作者: hxh811    时间: 2010-4-23 20:58
http://player.56.com/v_NTExMTc5Nzc.swf

视频在这不懂怎么发,自己抄吧!
作者: 军麟天下    时间: 2010-4-23 21:00
今天?
作者: 铁马冰河    时间: 2010-4-23 21:02

一小时后男子被劝服,女子获救。。。
听说,该男子神智有问题。。。

http://player.56.com/v_51117977.swf
作者: hxh811    时间: 2010-4-23 21:09
引用第4楼军麟天下于2010-04-23 21:00发表的  :
今天?
作者: 水墨红颜    时间: 2010-4-23 21:42
大单哦
作者: 海阔天空    时间: 2010-4-23 21:59
好像在演戏呢。
作者: 绛雪    时间: 2010-4-23 23:40
感觉77的~~
做广告啊?
作者: 阿拉98    时间: 2010-4-23 23:43

作者: 叮咚    时间: 2010-4-23 23:48
估计这类帖子会被和谐~~~~~后面也许有人说是演习(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 龙形    时间: 2010-4-24 01:09
不出人命就好
作者: 蒲庙街    时间: 2010-4-24 02:49
  23日上午,南宁市中心发生一起挟持人质事件,一名自称曾患精神病的男子当街持刀挟持一名女子,以求被警方击毙。南宁警方最后成功劝说该名男子,救出人质。

南宁市公安局当日下午透露,上午11时30分,南宁警方接到报案称,在朝阳路新朝阳商业广场肯德基快餐店门前,一名男子持刀挟持一名女子,情况危急。南宁市公安局局长廖洪涛随即通过视频指挥系统调度附近警力到场增援,并亲赴现场指挥解救工作。

警方随后与挟持女子的嫌疑人进行对话,对其展开法律攻心和心理疏导。在对话中,警方发现该男子并未提出任何要求,就慢慢地向其靠近,进一步对嫌疑人进行开导,劝其将刀交出。12时10分,男子慢慢松开手中的西瓜刀并交给警方,同时松手放开那名拽在怀里的瘦小女子。据警方初步调查,实施挟持人质的男子甘某,系扶绥县人,现年31岁。其自称三年前曾有精神病史,如今只想寻死,幻想挟持人质会被警方击毙,于是购买一把西瓜刀实施挟持人质行为。被挟持的女子卢某是一卫生院护士,当天上午,她到南宁约同学一起逛街购物,岂料走到新朝阳商业广场门前时,便被这名身材肥胖的男子持刀挟持。在反抗中,女子手背和手指被刀划破,伤势较轻。目前,警方正抓紧对嫌疑人

作者: 军麟天下    时间: 2010-4-24 07:43
今天各大报纸也有说了
作者: 孤松    时间: 2010-4-24 09:32
是真的还是表演啊??
作者: 囵囵转    时间: 2010-4-24 10:31
真的喂,当时我也正好路过看到,警查只出动了几名警力,弄了好一会才把那男的弄上车的。
作者: 啊喻    时间: 2010-4-24 12:51
``这女子也够倒霉的```
作者: 空叽呢哇    时间: 2010-4-24 20:43
免费给肯德基做了次宣传~
作者: 利利    时间: 2010-4-24 21:28
有什么也别有病!
作者: zzq236    时间: 2010-4-25 15:03
t太危险了
作者: 深埋海底    时间: 2010-4-25 18:16
哇。。。。。是恐怖分子吗???
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-4-25 19:39
该男子获得KFC最佳宣传员……

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2