邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 图片上的网名位置 [打印本页]

作者: 小雨    时间: 2010-4-29 18:14
标题: 图片上的网名位置
图片上的网名位置应由版主或操作员处理的。但我发现图片上的网名位置处理失当过多,有些甚至将网名打到照片上人物的头面,影响图片欣赏,甚至破坏图片要表现的主体,所以,建议以后将网名打到适合的位置上,从而达到图片的完美!
  同一张贴就有几张图片:

作者: 空叽呢哇    时间: 2010-4-29 19:25
恩,说得有理。
作者: 军麟天下    时间: 2010-4-29 19:41
应该是系统打的吧
作者: 四季悠然    时间: 2010-4-29 19:45
图片上的网名位置应该可以随意移动的吧?
作者: 啊喻    时间: 2010-4-29 20:18
```这个只有问良哥去```
作者: 铁马冰河    时间: 2010-4-29 21:11
系统随机打的~~~
作者: 清河    时间: 2010-4-29 21:12
能把标志打在合适的位置最好
作者: 龙形    时间: 2010-4-29 22:34
我用外链,没水印。
作者: gaolao    时间: 2010-4-29 23:35
确实不美观
作者: 良点    时间: 2010-4-29 23:42
这些是随机印打的,我们也考虑到了这些问题了,下一步我们将做重新设计水印的计划。
现在大家可以这么做,发现哪张打得太正而影响美观的话,可以把图片删除后重发,直到水印出现在恰当位置为止。
作者: 晚星    时间: 2010-4-30 00:21
害我想看清楚一点美女都不行
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-4-30 01:24
搞水印隐藏系PP里面啊 相当于背景甘啊
作者: 阿郎德隆    时间: 2010-4-30 08:34
引用第11楼缘起缘灭于2010-04-30 01:24发表的 :
搞水印隐藏系PP里面啊 相当于背景甘啊

同意11楼的说法,图片上的“水印”太白了,象是“牛奶印”了,水印应该是半透明的才对啊,下次改进时能不能考虑这点。不知技术上有没有难度?不过阿良的办法也不错,大家发PP时还是要自己看一看,不满意重发一下,也不算很麻烦的啦!
作者: 小小    时间: 2010-4-30 09:31

就像我昨天发的一样,发了好多次才满意啊
幸亏可以删了再发,不然就................
作者: 某家小彩    时间: 2010-4-30 16:15
我叫我家小猪给设计一个
那家伙邮局设计贺卡的,应该能给我整个来
作者: muxinz    时间: 2010-5-23 22:52

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2