邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 竟有小鸟在餐桌上方安家!奇哦! [打印本页]

作者: 小俊子    时间: 2010-5-17 15:54
标题: 竟有小鸟在餐桌上方安家!奇哦!
本人差不多天天晚上都在这里喝酒吃饭,可以说天天晚上都很吵闹,可是竟然有两只小鸟在酒桌上方的树枝上安家落户,好神奇哦!人站在下面伸手都可以摸到了!想不明白的是干嘛它们一定要在这个地方安家滴?周围也有很多的树木它们都不选,非要在这颗树而且迭在离人最近的树枝!它们是不是笨鸟?就不怕我毁灭了它们吗?在上个月窝里已经有了两只幼鸟,可惜前几天下大雨把窝里的两只幼鸟吹到地面死了,可过不了多久它们又在原来的地方继续做窝了!

上是新窝,下是旧窝

上是新窝,下是旧窝

上是新窝,下是旧窝

上是新窝,下是旧窝

红线处为鸟窝

红线处为鸟窝

红线处为鸟窝

红线处为鸟窝

红线处为鸟窝

红线处为鸟窝

作者: 小俊子    时间: 2010-5-17 15:55
沙发呵呵
作者: 小小    时间: 2010-5-17 16:13

作者: 啊喻    时间: 2010-5-17 16:25
````去年和天空还有呼唤去那喝过一次酒```
作者: 四季悠然    时间: 2010-5-17 17:54
小鸟可怜的说~在哪安家还有人干涉,俺们住哪里去?
作者: 海阔天空    时间: 2010-5-17 18:46
楼主,那是好地方,连小鸟都恋上那里了,更别说是花花、草草、果果之类的东西了。
作者: 晚星    时间: 2010-5-17 19:07
小鸟喜欢凑热闹
作者: 小雨    时间: 2010-5-17 19:30
小心天赐福哦!
作者: 臭虫    时间: 2010-5-17 19:38
小心喝酒的时候鸟屎滴到酒杯里去阿!
作者: 军麟天下    时间: 2010-5-17 19:53
明天我过去看看
作者: 小俊子    时间: 2010-5-17 20:57
楼上的过来喂! 现在过来还有酒喝先!
作者: w.老表    时间: 2010-5-17 21:17
住久了闻酒味久了,小鸟会成醉鸟不?
作者: 心灵呼唤    时间: 2010-5-17 21:45
呵呵~谁叫楼主你们那个地方风水好呢~
作者: 花子    时间: 2010-5-17 22:17
楼主,刀下留鸟啊,你别看到酒,就联想到用小鸟做你的下酒菜哈。

这什么笨鸟嚯,摆明了随时跳到别人的碗里做别人的下酒菜
作者: 铁马冰河    时间: 2010-5-17 22:40
小心“雀巢”啤酒!
作者: 红苹果    时间: 2010-5-19 00:46
引用第14楼铁马冰河于2010-05-17 22:40发表的  :
小心“雀巢”啤酒!
那肯定也是你喝到

作者: 漂泊中    时间: 2010-5-20 11:29
就许你们人类有夜生活,就不让我们鸟类有夜生活啊。
作者: 叮咚    时间: 2010-5-20 13:52
引用第16楼漂泊中于2010-05-20 11:29发表的 :
就许你们人类有夜生活,就不让我们鸟类有夜生活啊。

[s:394]
作者: 22417002    时间: 2010-5-21 12:04
有这事,怎么不到我家来,我也欢迎啊!!
作者: hxh811    时间: 2010-5-26 02:02
两字------缘分!
作者: 深埋海底    时间: 2010-5-28 10:55
我怎么没发现。
作者: prince    时间: 2010-10-10 00:54

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2