邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 南宁晚报“能帮就帮”22号走进邕宁区新兴苑 [打印本页]

作者: 军麟天下    时间: 2010-5-19 22:12
标题: 南宁晚报“能帮就帮”22号走进邕宁区新兴苑
南宁晚报“能帮就帮”22号(星期六)上午9点到12点走进邕宁区新兴苑(五象大道582号),原来的酒厂生活区。本次活动内容1。家电免费维修。2。免费理发。3。义诊。4。法律免费咨询。5。灭四害宣传活动。6。保险宣传。参与活动的市民可以免费获赠3万元的保险。7。房地产交易,贷款,按揭等问题咨询。8。南宁晚报记者现场接受市民报料。欢迎大家前往参与。
作者: 铁马冰河    时间: 2010-5-19 22:19
呵呵,有空就去瞧瞧!
作者: 啊喻    时间: 2010-5-19 22:48
``LZ``你打算报什么料捏``
作者: 军麟天下    时间: 2010-5-19 22:52
标题: 回 2楼(天真无奈) 的帖子
报你的料
作者: gaolao    时间: 2010-5-19 23:09
支持为民做好事
作者: 阿水    时间: 2010-5-19 23:13
好!参加义诊,让MM摸摸手腕。
作者: 啊喻    时间: 2010-5-19 23:18
``楼上的``别是曾经年轻过的摸就好``
作者: 海阔天空    时间: 2010-5-19 23:35
天下,到时你是搞什么项目的啊?去找你麻烦哦。
作者: 四季悠然    时间: 2010-5-20 00:07
今天看过报纸了,正想着怎样去“抢”镜头呢
作者: 韦姐    时间: 2010-5-20 10:00
天下,这个活动我们能做什么
作者: 军麟天下    时间: 2010-5-20 10:20
标题: 回 9楼(402949786) 的帖子
我们做不了什么。只是让大家了解这个信息
作者: 阿诗玛    时间: 2010-5-20 10:36
参与活动的市民可以免费获赠3万元的保险???????????现金有的话组团去哦 [s:307]
作者: 韦姐    时间: 2010-5-20 12:14
天下你也组织邕宁地带的去做公益活动为
作者: 军麟天下    时间: 2010-5-20 12:17
标题: 回 12楼(402949786) 的帖子
这个是南宁晚报自己组织人去做的。我们去了也帮不上什么忙。虽然是我们报社组织的。。。。
作者: 四季悠然    时间: 2010-5-20 13:04
可以报——《鲜为人知的蒲庙镇广良村团罗坡----保宁寺》这个料哦
作者: 阿拉98    时间: 2010-5-20 13:07

作者: 叮咚    时间: 2010-5-20 13:48
得闲也去凑下热闹哦!
作者: 小俊子    时间: 2010-5-20 16:27
我们邕宁地带的也去做公益活动为!
作者: 茗鑫没    时间: 2010-7-30 23:59
▄︻┻二级建造师考后成 绩分数 内部 《改 分》   
分 数 修 改; 考 试 后 成 绩 改 分,保 证 100%高 分 通 过。
详情咨询:1 0 1 6 1 1 3 5 8 0      公司网址:www.jcxyw.com》。▄︻┻

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2