邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 六一新兴广场风筝盛况PP [打印本页]

作者: 阿郎德隆    时间: 2010-6-1 15:51
标题: 六一新兴广场风筝盛况PP
翼之组织的庆“六一”新兴广场放风筝盛况PP

作者: 阿郎德隆    时间: 2010-6-1 16:15
注:以上PP大多数是“天真无奈”的版权哦!
作者: 清河    时间: 2010-6-1 16:16
看着蛮多人的哦
作者: 四季悠然    时间: 2010-6-1 16:38
好玩!就是不太会放~~~
作者: 啊喻    时间: 2010-6-1 16:56
标题: 回 1楼(阿郎德隆) 的帖子
不用客气``翼之叫你加他Q```714724717
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-6-1 18:32
9点多
我还在梦里呢!
作者: 翼翔    时间: 2010-6-1 19:21
谢谢天真,阿郎,和四季的强烈支持,放风筝是一个很有意思的运动,以后会经常组织的
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-1 19:30
引用第6楼翼之于2010-06-01 19:21发表的 :
谢谢天真,阿郎,和四季的强烈支持,放风筝是一个很有意思的运动,以后会经常组织的

你可以周末的时候搞咯~
平时也可以外租也是个赚钱的方法
5块钱可以租几个小时,这样我想本也很块能回来咯~
作者: 啊喻    时间: 2010-6-1 19:38
标题: 回 1楼(阿郎德隆) 的帖子
````你只跟我说弄坏个风筝`怎么没跟我说那风筝被挂在树上捏``我还以为是别人挨挂的捏``要不我都上去帮你拿下来了```
作者: 孤松    时间: 2010-6-1 19:58
可惜我没有空回去[s:13]现在还怀念五合大学城那次
作者: 海阔天空    时间: 2010-6-1 20:00
去年参加了一次放风筝的活动,觉得很有成就感,只可惜今天没空,要不然都参加了。在这里也很感谢翼之,为yndd喜欢放风筝的会员提供这样的舞台。
作者: 叮咚    时间: 2010-6-1 21:05
感觉今天风不是很大捏,也合适放风筝???
作者: 啊喻    时间: 2010-6-1 21:17
标题: 回 11楼(叮咚) 的帖子
叮咚今天谢谢你了```感谢帮忙``祝:生意兴隆``
作者: 心灵呼唤    时间: 2010-6-1 21:51
可惜今天工作有点忙~去不了~期待下次
作者: 小俊子    时间: 2010-6-2 15:27
那天没有时间过去看!
作者: 小朵朵    时间: 2010-6-29 09:28
好久没得放风筝了,几时还组织这样的活动~~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2