邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 每月被扣一元大洋帐服费,无比郁闷 [打印本页]

作者: 那思文    时间: 2010-6-2 11:53
标题: 每月被扣一元大洋帐服费,无比郁闷
         今天去了银行存款,以便于银行代扣水费。存款后看了存折,惊讶地发现被扣了每月
一元的帐服费!回来后,上网查,才知道银行对于每季日存款少于300元的存折户主,每
季扣3元帐服费!计算方式是每季存款总额除以90,得数少于300的,就等着被扣人民币
吧!意思是你的存折每季存款总额必须达到27000以上才可以免费,呜呼!!穷人就是无
奈。。。。。。
    我的存折是专门用于代扣水费的,一个月水费也就十几元,但是交钱需要到那元那
边,而我住莫村,不代扣没办法,可是水费一年也就200元左右,没有必要在存折里放入
200元以上的(只有差不多扣完了才去续存的),也是为了帐户的安全考虑。当然,也是
没有钱。
    穷人有时真的很无奈啊!
作者: 娃娃虫    时间: 2010-6-2 12:00
标题: 回 楼主(那思文) 的帖子
把钱放姐这儿,姐去帮你交费,给人家扣钱,不如给姐花列   
作者: 啊喻    时间: 2010-6-2 12:19
````哎````钱还是放在自己手上放心```
作者: 叮咚    时间: 2010-6-2 12:41
是真的吗?这样的话自己去缴费好了,省得给扣这钱。
作者: 四季悠然    时间: 2010-6-2 12:54
引用第3楼叮咚于2010-06-02 12:41发表的 :
是真的吗? 这样的话自己去缴费好了,省得给扣这钱。

交费处为了减少收取现金,建议客户们使用银行代扣捏(@﹏@)~
作者: 空叽呢哇    时间: 2010-6-2 13:04
从莫村到那元公交车来回也2元了。都差不多了。规矩是人定的,老百姓只有服从的份。
作者: 花子    时间: 2010-6-2 13:37
一月一块钱也没什么呀,人家银行工作人员也要吃饭或提成嘛,就当月租喽手机卡还每月最少十几月租呢,我才觉得亏
作者: w.老表    时间: 2010-6-2 13:50
无语.......[s:447]
作者: 小小    时间: 2010-6-2 14:42
引用第6楼花子于2010-06-02 13:37发表的 :
一月一块钱也没什么呀,人家银行工作人员也要吃饭或提成嘛,就当月租喽 手机卡还每月最少十几月租呢,我才觉得亏

都一样亏
作者: 小俊子    时间: 2010-6-2 15:50
没办法!老百姓只有服从了
作者: 阿郎德隆    时间: 2010-6-2 16:30
你不说我倒没注意到哦!真的是这样的吗?好象以前不是说个人结算帐户不扣的吗?怎么现在扣了??太黑了,扣了也不说明清楚!
哎,都是砧板上的肉!
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-6-2 20:22
银行是国家的,你不从还想怎么样呢?
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-6-2 21:33
哎,这就是生活真实的一面1

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2