邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 2010年那莲古圩传统庙会之舞龙舞狮 [打印本页]

作者: 老友鬼鬼沙龙    时间: 2010-6-2 20:18
标题: 2010年那莲古圩传统庙会之舞龙舞狮

作者: 孤松    时间: 2010-6-2 20:22
很精彩哦,可惜我没有能等到下午观看
作者: 老友鬼鬼沙龙    时间: 2010-6-2 20:26
2010年那莲古圩传统庙会之舞龙舞狮——继续

作者: 老友鬼鬼沙龙    时间: 2010-6-2 20:31
2010年那莲古圩传统庙会之舞龙舞狮—续

作者: 老友鬼鬼沙龙    时间: 2010-6-2 20:32
2010年那莲古圩传统庙会之舞龙舞狮——最后几张

作者: 老友鬼鬼沙龙    时间: 2010-6-2 20:33
第一次发帖~~请多关照!
作者: 老友鬼鬼沙龙    时间: 2010-6-2 20:34
引用第1楼孤松于2010-06-02 20:22发表的 :
很精彩哦,可惜我没有能等到下午观看

下午的龙狮表演确实很精彩!
作者: 四季悠然    时间: 2010-6-2 20:36
真好!
专业的照片把我带到了热闹的现场,感谢分享!
作者: w.老表    时间: 2010-6-2 20:44
最喜欢舞龙舞狮场面那震摄人心的鼓声,嗵将嗵将嗵嗵嗵嗵将,
作者: 小雨    时间: 2010-6-2 20:52
表演精彩,图片“舞”的动感还不够!
作者: 两面一汤    时间: 2010-6-2 21:00
楼主辛苦了!!感谢发上来的PP,精彩!!
作者: 啊喻    时间: 2010-6-2 21:03
`````楼主的大炮质量真好 `赏````
作者: 老友鬼鬼沙龙    时间: 2010-6-2 21:44
谢谢军麟天下、天真无奈的加分支持!
作者: 老友鬼鬼沙龙    时间: 2010-6-2 21:45
谢谢各位朋友的捧场!!!
作者: 老友鬼鬼沙龙    时间: 2010-6-2 21:46
引用第9楼小雨于2010-06-02 20:52发表的 :
表演精彩,图片“舞”的动感还不够!

以后继续加强学习!谢谢支持!
作者: 啊喻    时间: 2010-6-2 21:48
引用第12楼老友鬼鬼沙龙于2010-06-02 21:44发表的  :
谢谢军麟天下、天真无奈的加分支持!
      以后多发点好帖``我照``赏```我论贴不论人``我更喜欢的是原创帖``
作者: 馨怡    时间: 2010-6-2 21:51
虽然没能在现场,但楼主的精彩的相片如同把我们带到了热闹的现场,好像龙狮表演就在眼前一样,谢谢你!赞一个!
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-6-2 21:56
比我们舞得潇洒
作者: 花子    时间: 2010-6-2 22:05
楼主辛苦
这些舞狮的师傅们近几年每年元宵都回我们村表演,我认得他们衣服后面的字。他们好辛苦的,都赚的是血汉钱,我每次看他们的动作都有点怕。
作者: 铁马冰河    时间: 2010-6-3 07:04
精彩!  
作者: 阿郎德隆    时间: 2010-6-3 08:41
哗!我们地带又增加了一位高手![s:404] 看来今后YNDD就会有更多的专业PP看啦!
作者: 老友鬼鬼沙龙    时间: 2010-6-3 09:46
引用第20楼阿郎德隆于2010-06-03 08:41发表的 :
哗!我们地带又增加了一位高手![s:404] 看来今后YNDD就会有更多的专业PP看啦!

呵呵~~不算高手~~还在不断学习中……谢谢支持!
作者: 老友鬼鬼沙龙    时间: 2010-6-3 09:47
感谢开帖回帖的朋友们!!!
作者: 小小    时间: 2010-6-3 09:53
以后就有得PP看啰
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-3 09:57
楼主,相片能打包一份发到我邮箱嘛?
PS:你做的水印好看~改天也帮我做个吧~
作者: 老友鬼鬼沙龙    时间: 2010-6-3 10:05
引用第24楼某家小彩于2010-06-03 09:57发表的 :
楼主,相片能打包一份发到我邮箱嘛?
PS:你做的水印好看~改天也帮我做个吧~

谢谢支持!能告诉我你的邮箱吗?
作者: 小俊子    时间: 2010-6-3 11:26
好精彩!
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-3 22:35
引用第25楼老友鬼鬼沙龙于2010-06-03 10:05发表的 :

谢谢支持!能告诉我你的邮箱吗?

fairy027@vip.qq.com
谢了哈~
作者: 老友鬼鬼沙龙    时间: 2010-6-4 11:22
引用第27楼某家小彩于2010-06-03 22:35发表的 :

fairy027@vip.qq.com
谢了哈~

已经发到你的邮箱~~请查收!
作者: 囵囵转    时间: 2010-6-4 23:45
楼主确实辛苦了,为了照这组照片你连中餐都没进农家去吃,无论是精神还是照相技术都让人配服
作者: 噢噢    时间: 2010-6-8 23:47
标题: 回 6楼(老友鬼鬼沙龙) 的帖子
这个是不是跟5周年庆典的那样刺激有戏?或就是同一啵人?
作者: 老友鬼鬼沙龙    时间: 2010-6-9 00:56
标题: Re:回 6楼(老友鬼鬼沙龙) 的帖子
引用第30楼噢噢于2010-06-08 23:47发表的 回 6楼(老友鬼鬼沙龙) 的帖子 :
这个是不是跟5周年庆典的那样刺激有戏?或就是同一啵人?

呵呵~~我是新来的~~也不是很清楚哦~~
作者: 一面一汤    时间: 2010-6-10 23:02
记得以前是走路到九碗,再坐船过去的
作者: 小华    时间: 2010-6-11 10:16
好精彩,好像好几年都没见过舞龙了
作者: 大里尖山李氏    时间: 2015-1-26 18:15
橡胶厂的师团

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2