邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 关于“邕宁地带”发展 [打印本页]

作者: 浪头    时间: 2010-6-27 17:40
标题: 关于“邕宁地带”发展
        老大,本人是邕宁人,我来蒲庙工作了3年了,这个月才知道有个邕宁地带的论坛,杯具呀。我也是常上网的人,逛论坛虽不是很多,但还中常常逛的,但那么久以来,一直不知道有邕宁地带这样的一个论坛,哎!!!!!!!!!是不是我这个人了解的不多呢,还是论坛宣传力不够呢?我也问了我身边的朋友同事,她们都说不知道有这样一个论坛,[s:427]我都无语咯。我想呀,大家应该为论坛的发展出一点力,大力的宣传,从身边的朋友做起,向他(她)们介绍我们的论坛,让他(她)们喜欢上邕宁地带,并成为邕宁地带的一员,这样,我们论坛的发展力就够强了。这是一,还有二,那就是多组织一些有意义的活动,多鼓励一些新的成员参加到活动中,让大家多了解邕宁地带的精彩,这样又可以为论坛做了有力的宣传工作。弟三呢,就是搞活动的时候,大家一定要穿“邕宁地带”的服装,这样的活体宣传是很有吸引力的。我记得6月24号去昆仑关玩的时候,有一些成员都没有穿“邕宁地带”的服装,这可不太好。我知道关于“邕宁地带”的服装是有一些争议的,有些成员对我们论坛的服装是有些看法的,但我还是希望能统一服装。第四呢,我希望管理员能多组织开一些关于如果发展论坛的会议,看看大家有什么看法与想法,大家一起讨论,人多,点子多,好的意建或建义我们就接受,不好的,我们就去掉,对论坛发展有好处的,我们就接接纳,对论坛发展有害的,我们坚决抵制。这样,我想我们的“邕宁地带”论坛会发展得很快的,我也期待中!
    希望大家看贴后热烈讨论!谢谢
作者: 啊喻    时间: 2010-6-27 17:45
人家常说酒逢知己千杯少`就让我来心对心的和你聊一下吧,首先先要说明的是邕宁地带是一个非盈利的网站
          我们每天都要上班,或忙别的事情`争钱养家什么的`不可能时刻都在关注邕宁地带``管理员一直有和我们说过`不希望论坛影响到每个人的家庭生活与工作`只要能在下班后多来论坛逛逛就行`在论坛里能把你每天的碰到的事情描述一下给大家分享``〈〉  
    管理员一直有宣传YNDD,去年印了一万份宣传单`发到现在还剩有几千份``我们也很尽力了`上个月我还回去跟管理员拿了一百多份`` 光靠我们发也不够的``我希望能有更多YNDD的朋友可以到管理员那多领点宣传单,回去发给你们的朋友或兄弟`
    说到衣服`我想说`不可能说活动的时候,强制要求每个人都穿YNDD的衣服```那得看个人自愿而已``只要大家有那个心来就行``活动一直久不久都有`就看大家愿意不愿意参加了``〈当然我们还是要求不影响家庭与工作的情况下〉```  
    管理员一直都在寻求合作伙伴,你后面说的经常多开些会议`我觉得在论坛讨论比较好`因为私下不可能有那么多时间召集那么多会员一起商量,只要大家有空的时候`来到论坛里踊跃发表意见`我相信好的建议管理员会采纳的``
    让我们一起努力吧``如果大家热爱我们邕宁`请大家也帮忙一起宣传邕宁地带``

邕宁地带宣传单A面

邕宁地带宣传单A面

邕宁地带宣传单B面

邕宁地带宣传单B面

作者: 阿诗玛    时间: 2010-6-27 18:07
楼主的建议和意见我们会认真听取和采纳,希望能有更多的朋友多多提些意见和建议 一经采纳 会有奖励[s:307]
作者: 浪头    时间: 2010-6-27 18:14
希望大家多多参与
作者: 孤松    时间: 2010-6-27 18:49
我们会尽力做好,大家一起努力。
作者: 花子    时间: 2010-6-27 19:55
很多人都关心论坛的发展,这是个好现象。
其实盈利非盈利都好,最主要的是邕宁地带是我们邕宁人架起相互沟通的一座桥梁,是了解邕宁的一个渠道。其实往私了说希望邕宁地带发展到邕宁人都知道的网站,从而带来一些维持论坛日常所需开支的资金,这样邕宁地带才能更长久更有意义的生存下去。
作者: 浪头    时间: 2010-6-27 20:15
我非常同意楼上的说法
作者: 两面一汤    时间: 2010-6-27 20:57
我觉得“浪头”好样的。有话直说。我觉得这样的会员我们多多学习,因为点子多了,我们地带就有更多的选择!不管意见是否被采纳,关键是说出了自己的一些看法。。。。值得提倡。。大家都有一颗同样的“心”。那就是希望邕宁地带越来越好!!
作者: 浪头    时间: 2010-6-27 21:19
哥我一直喜欢直说,哥我也希望“邕宁地带”发展得越来越好,
哥我在这里也谢谢给我评分的会员,谢谢大家的支持,鞠躬!!!!!
作者: 四季悠然    时间: 2010-6-27 21:19
大家都来献计献策,让我们邕宁地带越来越好
作者: 水墨红颜    时间: 2010-6-27 21:25
来来回回就是那几个问题见怪不怪
作者: 浪头    时间: 2010-6-27 21:32
标题: 回 10楼(水墨红颜) 的帖子
红颜姐姐给点意见或建义喂
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-27 22:06
引用第8楼浪头于2010-06-27 21:19发表的  :
哥我一直喜欢直说,哥我也希望“邕它地带”发展得越来越好,
哥我在这里也谢谢给我评分的会员,谢谢大家的支持,鞠躬!!!!!

请问...什么叫邕它地带?
谁叫你背后说我坏话的?
活该被咱挑刺~吼吼~
晚点把今天的照片放出来~O(∩_∩)O~
作者: 冰冰    时间: 2010-6-27 22:15
同意樓主的建議組織半年一次的聚會,讓我們新學員與老會員認識,交流經驗,暢談每半年每個會員所取得的成績,并且要求會員多做宣傳邕宁的新人、新事、新貌。帶領更多的人進入邕宁地帶网。大家出謀\畫策讓我們的邕宁地帶、邕宁論壇變成我們共同的家園。
作者: 水墨红颜    时间: 2010-6-27 22:31
引用第10楼水墨红颜于2010-06-27 21:25发表的 :
来来回回就是那几个问题见怪不怪

我没意见,建义只有服从,服从再服从,低调,低调,再低调
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-27 23:14
有意见也不想提了..
最近很懒,看到某些人,某些行为就觉得超级反感
莫名其妙,自作多情的家伙怎么就那么多呢?
作者: 叮咚    时间: 2010-6-27 23:21
引用第14楼水墨红颜于2010-06-27 22:31发表的 :

我没意见,建义只有服从,服从再服从,低调,低调,再低调

别再低调啦,再低下去等会儿掉到那口井里都找不着哦! ~~~~~有话就说有屁就放!不许憋屈(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 海阔天空    时间: 2010-6-28 00:03
欢迎大家多提宝贵意见,我们将会认真聆听你们的建议。发展邕宁地带,匹夫有责。
作者: 浪头    时间: 2010-6-28 00:41
引用第15楼某家小彩于2010-06-27 23:14发表的  :
有意见也不想提了..
最近很懒,看到某些人,某些行为就觉得超级反感
莫名其妙,自作多情的家伙怎么就那么多呢?
小彩头这是在暗着说我吗?请明说,哥我一直喜欢直接
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-28 08:59
引用第18楼浪头于2010-06-28 00:41发表的  :

小彩头这是在暗着说我吗?请明说,哥我一直喜欢直接

我发现你也有点喜欢对号入座..
我说的是我周围的那几个同事..
你没事套进来做啥= =..
作者: 小小    时间: 2010-6-28 09:44
不要吵,不要吵,吵什么吵,专心发贴子
作者: 戈戈    时间: 2010-6-28 10:44
扩大影响,多搞公益活动!
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-28 10:46
楼主不敢闹我滴,不然我去烧他老窝..
作者: prince    时间: 2010-6-28 12:20
作者: 蓝色血叶    时间: 2010-6-28 12:32
我丢在网吧桌面就好了,多简单,但是这样的后果就是,你们懂的。
作者: 晚星    时间: 2010-6-28 14:01
循序渐进,前景良好....大家继续一块努力.
作者: 浪头    时间: 2010-6-29 01:46
大家都很有心,我们的论坛会发展得更好的,
作者: 小朵朵    时间: 2010-6-29 08:41
相信邕宁地带有大家的共同参与一定会更精彩。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-6-29 10:24
邕宁地带让我们邕宁人的心聚在了一起,我觉得这论坛不错,既能第一时间了解邕宁的动态,又能把邕宁人的心给团结起来,而且也认识这些可爱的朋友,不错,支持。。。
作者: 空叽呢哇    时间: 2010-6-29 11:45
所谓一传十,十传百……大家努力,相信会看到好的发展的。
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-29 15:32
我拖了几个小DD进来,不过手机版上论坛真的很不方便的~= =..
作者: 花子    时间: 2010-6-29 15:34
标题: 回 30楼(某家小彩) 的帖子
帅吗……结婚没有……有女友没……
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-29 15:36
标题: 回 31楼(花子) 的帖子
没有,你要嘛?
我正想说,介绍个GG给你呢
他人挺不错的,不抽烟,不喝酒..
要不,考虑下,挺斯文滴,而且不清高
作者: 小俊子    时间: 2010-6-29 15:39
楼上说的不会就是我吧?
作者: 阿水    时间: 2010-6-29 17:15
我连老爸也不放过,上周被我拉进邕宁地带,现在想想都觉得好笑。[s:34]
作者: 阿水    时间: 2010-6-29 17:17
标题: Re:回 31楼(花子) 的帖子
引用第32楼某家小彩于2010-06-29 15:36发表的 回 31楼(花子) 的帖子 :
没有,你要嘛?
我正想说,介绍个GG给你呢
他人挺不错的,不抽烟,不喝酒..
要不,考虑下,挺斯文滴,而且不清高

我想要个MM,成功了有你一半的功劳。
作者: 花子    时间: 2010-6-29 17:18
标题: 回 32楼(某家小彩) 的帖子
这等良民,我接不住……
作者: 花子    时间: 2010-6-29 17:21
咱们这种怪里怪气的姑娘,等下把人家大好的青年搞得愤世嫉俗的
作者: 花子    时间: 2010-6-29 17:23
标题: 回 35楼(阿水) 的帖子
当小彩职业媒婆呐?

话说,妹妹,你真转行啦……
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-29 17:28
标题: 回 33楼(小俊子) 的帖子
你不抽烟?你不喝酒?
谁信哟~?
那天不知道是谁喝到咩去~
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-29 17:29
标题: 回 35楼(阿水) 的帖子
自报身高,体重,三围..我给你留意留意~
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-29 17:30
标题: 回 38楼(花子) 的帖子
当媒婆好啊,有钱捞..
作者: 浪头    时间: 2010-6-30 21:49
我的你都没有给我办好
作者: odile    时间: 2010-7-5 20:32
建议关注邕宁民生、经济发展,

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2