邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁三高有人遭抢劫! [打印本页]

作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-7-3 22:51
标题: 邕宁三高有人遭抢劫!
刚刚听说邕宁三高那个路段,有个女的被一伙人抢劫,具体挨抢了什么东西不明确,受害者还被人砍伤了,这是怎么回事啊?提醒各位MM出门要小心哦
作者: 娃娃虫    时间: 2010-7-3 22:54
标题: 回 楼主(至尊玫瑰) 的帖子
凄凉   
作者: 军麟天下    时间: 2010-7-3 22:56
可怜的娃
作者: 农村的孩子    时间: 2010-7-3 22:57
悲惨

那个女的明知道打不过那帮人了还动手

到头来还要被砍伤。。。。

悲惨啊,东西不见就算了难道还要搭进生命才高兴吗?
作者: 花子    时间: 2010-7-3 23:16
楼上好像很明白事发经过似的,那歹徒岂是抢了东西就罢休的,还一伙人。
作者: 阿拉98    时间: 2010-7-4 00:34
不单单是三高路段,买菜的时候,听见纳凉的“几条街”议论,近段时间都有抢劫的是不是DU球输钱了,急眼啦
作者: 啊喻    时间: 2010-7-4 00:40
```真是可恶啊```MM们出门要小心啊```
作者: 夜殇芯泪    时间: 2010-7-4 01:09
各位请注意,每一年的6。7月和年底都是飞抢最多的时段,6。7月份是青黄不接收入少的时间,年底是要抢钱好过年的时间,所以请大家就是要背包也尽量不要在包里放手机和财物,如果被抢了不要和坏人做搏斗,这样只会伤到自己,请尽量保护好自己,记住坏人的样子,一般抢劫的车子都是无牌或者他看好目标以后就要衣服包车牌起来再抢,所以车子是比较不好记住的。抢劫一般都会选择在路口,因为这样他们比较好逃窜,下去八尺江一通车,蒲庙的飞抢更加多,因为条条大路通四方,所以就是抢了你也不知道这抢劫的车往哪里跑,以后蒲庙就是第2个大沙田,制安会更加乱。(一般都是在早上的5点到8点,晚上的6点到9点,请背袋子的人注意好自己的袋子)
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-4 01:21
以后出门就带5块钱~
作者: 小俊子    时间: 2010-7-4 02:04
还好我不是MM!
作者: 四季悠然    时间: 2010-7-4 04:34
唉!所以嘛,我就不爱背袋子上街~
作者: 小小    时间: 2010-7-4 10:12
治安好差
好在我有了教训以后,我再也不背包出门了
不管是MM还是GG都要小心,要知道抢劫这种事并不是只对MM下手哦
作者: 小朵朵    时间: 2010-7-4 11:03
大家出门要注意哟。
看来以后出门要少背包了。
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-7-4 11:33
标题: 回 7楼(夜殇芯泪) 的帖子
也就是这炎热的时间里
某些人特别冲动
有的还两杯了
所以,要特别特别注意哦
如果是女性的话,尽量末要靠近陌生的男性走
如有陌生男性走近时要尽量避开
在近就跑,如果他追
看附近有没居民,有的话就喊非礼
没居民的话,就喊救命;边看附近有没,可杀伤武器(石头等)
不要喊抢劫
因为被非礼和救命都比  被抢劫罪大
而你是受害者,先喊救命好咯
别管他要做什么

还有,如果对方有短刀的话;(一般抢劫都是短刀)
他拿刀过来威胁,你要看那持刀人是不是很大条
如果是粉仔型的话,你大可以拿你们的女人包来挡刀或甩开刀
说不定被你甩刀后,他自己都被割到手咯
然后对方是鸡肉男的话,只能靠你的美人计咯
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-7-4 11:52
看来这一帖倒是让我们学到了不少防范知识,值得!我也很少带包包上街,反正又没钱,背个包包还嫌重呢
作者: 晚星    时间: 2010-7-4 14:31
不背包出门不方便嘛,
出门最基本的要带上以下物品:
锁匙,手机,钱包,摩托车证件,身份证,还有一小包纸巾和一支笔,
这些东西不用袋子装怎么拿?
作者: 晚星    时间: 2010-7-4 14:33
续上
   更别说有爱美的MM还要带上镜子,梳子,胭脂,口红...等
作者: 浪头    时间: 2010-7-4 17:57
看来晚星是个大大的美女哦
作者: 木棉飞絮    时间: 2010-7-4 23:12
以前蒲庙还有联防队到处巡游,而且很多地方都设有治安点,现在呢只有一辆警用电瓶车偶尔出来逛逛。现在南宁的地盘越来越宽,但是警力是严重的不足,可悲。
作者: 小小    时间: 2010-7-5 10:14
标题: 回 18楼(木棉飞絮) 的帖子
       不是警力不足,这些人是出来晒太阳的,信不过也不可靠
作者: 子杯    时间: 2010-7-5 17:01
在重要地方装摄像头,全城监控,小偷也不会那么多了
作者: 漂泊中    时间: 2010-7-5 21:02
这么好抢,哪天我也改行去打劫得了
作者: 水墨红颜    时间: 2010-7-5 22:33
纳那么多税,要那么多警察做么,有贼不去捉,是不是出了命案才出动?走在路上一点安全感都没有

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2