邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 广梧高速公路全线通车 南宁开车到广州只需6小时 [打印本页]

作者: odile    时间: 2010-7-4 22:43
标题: 广梧高速公路全线通车 南宁开车到广州只需6小时
        随着广梧高速公路河口至平台段近日建成通车,打通了广州至梧州高速公路的最后一道关。    今后广西人前往广州,走广梧高速,梧州至广州只需两个多小时,玉林至广州约3个小时,南宁至广州则仅需6个小时就可以到达。广梧高速的贯通,意味着两广之间新增了一条跨省高速通道。
作者: 啊喻    时间: 2010-7-4 22:50
``又让我坐上沙发了``哈哈```
作者: u.right    时间: 2010-7-4 22:50
包含中國綠城瑯東坐公交車到大沙田都花至少1個小時了嗎?
作者: 农村的孩子    时间: 2010-7-4 23:24
好久没去广州了

看哪天有时间去去广州才得
作者: hxh811    时间: 2010-7-5 00:40
好消息! 最近 还有什么好消息?
作者: 红苹果    时间: 2010-7-5 01:06
真好,有时间在去玩玩,
想想三月份去的时候要了十几个小时
作者: 阿拉98    时间: 2010-7-5 02:15
应该不行吧
作者: 海阔天空    时间: 2010-7-5 07:44
这回不怕晕车了。
作者: 冰冰    时间: 2010-7-5 08:25
沒至六小時吧樓主是不是把高速路當作飛機跑道
作者: 花子    时间: 2010-7-5 09:06
真的吗,真好,以后回家可以不用坐一夜的车了
作者: 花子    时间: 2010-7-5 09:08
标题: 回 2楼(u.right) 的帖子
对,还包括从大沙田走到你家门口。

话说,公交车不是我们绿城人民才坐的交通工具吗?
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-5 09:25
标题: 回 9楼(花子) 的帖子
[s:13] 不坐一夜的车估计我会晕车..
算了,赚钱,坐飞机回家~
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-5 09:26
标题: 回 10楼(花子) 的帖子
哎呀,你不知道人家是坐奔驰的嘛..
还先进先,进口的公交车~
作者: 小小    时间: 2010-7-5 09:46
[s:13][s:13][s:13][s:13]说到坐车我就头晕,无论是什么车
作者: 小小    时间: 2010-7-5 09:47
标题: 回 12楼(某家小彩) 的帖子
       小彩,我怎么觉得你是在说你自己呢
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-5 10:55
标题: 回 13楼(小小) 的帖子
最近我还晕公交车了捏
那个空调车啊,坐的晕死我去[s:13]
我不喜欢关闭的空间~
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-5 10:57
标题: 回 14楼(小小) 的帖子
我没钱出国啦~ [s:13]
我老公爷爷过几天要出国,我也想跟着去 [s:13]
但是人家语言不通.. [s:13]
作者: 小小    时间: 2010-7-5 11:07
标题: 回 16楼(某家小彩) 的帖子
     扯尾衫就可以了嘛
作者: odile    时间: 2010-7-5 11:39
标题: 回 8楼(冰冰) 的帖子
全程580公里,平均时速110码,你说行吗?
作者: odile    时间: 2010-7-5 11:50

作者: odile    时间: 2010-7-5 11:59
广州回去进入广西地界

作者: 空叽呢哇    时间: 2010-7-5 12:31
真不错~
作者: 红苹果    时间: 2010-7-5 13:12
晕哦,刚刚打电话去火车站问了,没有.从南宁到广州还是需要12个小时,害我白高兴
作者: 阿拉98    时间: 2010-7-5 13:19
标题: 回 18楼(odile) 的帖子
有没有收费站?6个小时憋得住不停车下来放松?
作者: 阿拉98    时间: 2010-7-5 13:29
引用第22楼红苹果于2010-07-05 13:12发表的 :
晕哦,刚刚打电话去火车站问了,没有.从南宁到广州还是需要12个小时,害我白高兴

苹果没有睡醒哦,高速公路通车你问火车站火车提速没有,够狠的。
作者: odile    时间: 2010-7-5 14:39
标题: 回 23楼(阿拉98) 的帖子
收费站就一个,在两广交界处,
作者: 花子    时间: 2010-7-5 14:51
每次回家呢在车上两三点就起来一次,起来看什么时候到咱们广西的地界,每次一入咱们广西的地界都有信息发过来,欢迎来到美丽的广西,到南宁也有,欢迎来到美丽的绿城南宁。然后我就疯了一样朝窗外喊,是回来不是来到大哥。
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-5 16:25
6小时,不知道珠海那个走不走这个高速~
走的话那就囧了~到时候回家,凌晨5点到我还不知道怎么回家呢~
作者: 晚星    时间: 2010-7-5 16:45
标题: 回 24楼(阿拉98) 的帖子
红苹果以为是南宁到广州的高速铁路
作者: 空气    时间: 2010-7-9 02:38
的确是好消息~~~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2