邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁地带与一木开心爱心群联手走进百济平派小学PP之活动现场 [打印本页]

作者: 啊喻    时间: 2010-7-6 10:22
标题: 邕宁地带与一木开心爱心群联手走进百济平派小学PP之活动现场
````这次邕宁地带和一木开心群联手走进百济平派小学的活动让我感触很多``这个群的确有很多值得我们学习的地方 `我们YNDD以后也能常搞这样的活动就好咯 `

到达目的地

到达目的地

学生早已在大树下等候

学生早已在大树下等候

学校老师和校长

学校老师和校长

给学生讲防雷知识

给学生讲防雷知识

学生演示拿伞

学生演示拿伞

演示户外避雷的方法

演示户外避雷的方法

作者: 啊喻    时间: 2010-7-6 10:23
沙发我的``再发几张

教孩子们常几首哥

教孩子们常几首哥

感恩的心

感恩的心

孩子们也唱得很认真

孩子们也唱得很认真

某YNDD会员在一旁也跟着唱起来咯

某YNDD会员在一旁也跟着唱起来咯

作者: 花子    时间: 2010-7-6 10:27
还分几段落发的?……
作者: 啊喻    时间: 2010-7-6 10:33
```忙``我就没空发那么多相片先了``我回蒲庙了`
作者: 浪头    时间: 2010-7-6 10:48
一木开心群是做什么的?想对他们了解一下下
作者: 浪头    时间: 2010-7-6 10:51
这样的公益活动要常搞,要多搞,而且要搞好
作者: 小小    时间: 2010-7-6 11:09
天真,你告诉哪个是悠然为,我好去问她拿袜子娃娃啊
作者: 四季悠然    时间: 2010-7-6 12:31
标题: 回 6楼(小小) 的帖子
我告诉你,那个看起来傻傻的就是四季悠然
至于你的娃娃~我不会食言,说送给你就送给你的。到时候还要搞个小仪式,郑重其事的送给你
作者: 小小    时间: 2010-7-6 12:51
标题: 回 7楼(四季悠然) 的帖子
     搞什么仪式啊??
作者: 小小    时间: 2010-7-6 12:52
标题: 回 7楼(四季悠然) 的帖子
     怎么觉得你说了等于没说啊,什么叫看起来傻傻的就是啊,直说不就得了,害我还在瞎猜呢
作者: 四季悠然    时间: 2010-7-6 12:57
我也来补充几张照片

难得一见那么纯净的天空

难得一见那么纯净的天空

阿良这个姿势挺优美O(∩_∩)O哈!

阿良这个姿势挺优美O(∩_∩)O哈!

给获奖的小朋友发笔记本

给获奖的小朋友发笔记本

作者: 啊喻    时间: 2010-7-6 13:34

作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-7-6 13:39
这么大热天让小朋友在烈日下晒太阳!咋不多准备把大伞?
作者: 海阔天空    时间: 2010-7-6 14:11
标题: 回 12楼(至尊玫瑰) 的帖子
没有晒到。见到的阳光是从大树的空隙射下来的余光。
作者: prince    时间: 2010-7-6 16:21
作者: 花子    时间: 2010-7-6 16:30
瞧天真那紧紧盯住的神情,把人家小姑娘給害羞得~~~~

作者: 花子    时间: 2010-7-6 16:32
标题: 回 11楼(天真无奈) 的帖子
相信群众的眼睛有多雪亮了吧 [s:21]
作者: 小华    时间: 2010-7-6 16:45
发现我小学的校长了,呵呵~~好像调到平派当校长了
作者: 小朵朵    时间: 2010-7-6 21:44
看到那些孩子仿佛看到了明天的希望,加油~~
作者: 啊喻    时间: 2010-7-7 13:23
引用第15楼花子于2010-07-06 16:30发表的 :
[attach]22054[/attach]

````她害羞证明我长得帅嘛``哈哈``
作者: 啊喻    时间: 2010-7-7 13:24
````我发现自己也能骗自己咯`[s:397]
作者: 四季悠然    时间: 2010-7-7 16:05
标题: Re:回 7楼(四季悠然) 的帖子
引用第8楼小小于2010-07-06 12:51发表的 回 7楼(四季悠然) 的帖子 :
     搞什么仪式啊??
到时候我再告诉你(*^__^*)
作者: 花子    时间: 2010-7-7 16:09
标题: 回 17楼(小华) 的帖子
怪不得我觉得那么眼熟还想问呢,是陆开伟校长?……
作者: 花子    时间: 2010-7-7 16:11
标题: 回 19楼(天真无奈) 的帖子
不是吧这么小你都不放过?
作者: hxh811    时间: 2010-7-7 16:58
好哦!

提点看法: 不管从什么方面,哪方面哪个角度,最重要的是促进那一片地区的发展,而那一片地区,主要指那楼,百济,新江,中和,镇龙等一片地区,那边资源条件不缺,主要缺交通条件,能够促进改善交通道路运输条件的,就是最大的贡献。
作者: 空气    时间: 2010-7-9 03:19
引用第15楼花子于2010-07-06 16:30发表的  :
[attach]22054[/attach]  
我怎么看都有点像那个什么画个圈圈........你
作者: 阿诗玛    时间: 2010-7-9 15:13
装备越来越不错了哦[s:307]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2