邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 7-11事件升级!!! [打印本页]

作者: 缘起缘灭    时间: 2010-7-13 23:36
标题: 7-11事件升级!!!
       今日下午落班后去清水摸游水,到上游路口准备拐入时望见好多人行出来--泳衣竟然系干D!!!乜回事啊?开落去一睇@@#¥%……&*一座差唔多2M高土山挡住去路,泳者纷纷掉头出来......于是到我掉头出来往下游开去,一路上一条新开有半M宽旱沟围住清水摸,望落去泳者比平时少了2/3!#¥%……&*车辆无法进入,里面有几部MOTO停住,唔知今晚距地点出来哦,最后到下游唯一入口睇过,又一座山“种”出来挡住@#¥%……&有一群人无奈甘系网箱养鱼D游水...哎~~~~~~
        基于以上睇见现象,基本可以肯定系由7-11事件(http://www.yongningbbs.com/read.php?tid=11362)所引发,可以讲7-11系今日问题唧导火线。由于事件发生后,清水摸出现两处“车辆保管处”,听讲由其村民自发成立,该处并无有关单位核发任何证件,“工作人员”向泳者收取停车费用并无票据,到时如出现车辆被盗、损坏,车主向工作人员索赔会得到赔偿吗????今年夏天该村又多了一笔收入,呵呵!希望有关部门可以同该村委协商处理问题!可以还邕宁区广大泳者一个热天消暑的场所......
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-7-13 23:37
如果问题解决不了,我以后睇来唔会去游水咯[s:13]
作者: 啊喻    时间: 2010-7-13 23:41
````又让我第一个看到了```
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-7-13 23:42
清水摸宾馆好似有人在“施工装修”,难道有老板来投资??????所以封路?
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-7-13 23:47
准备转移战场--上下洲![s:427]
作者: 铁马冰河    时间: 2010-7-13 23:59
甘大单!听日去锑锑过。。。。
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-7-14 01:47
几十年未见过D情况
作者: 花子    时间: 2010-7-14 09:05
不知该如何说,没得游了就在家淋浴吧……
作者: 浪头    时间: 2010-7-14 11:39
投资了好呀,支持
作者: 小俊子    时间: 2010-7-14 14:58
有空去看看怎么回事先!
作者: prince    时间: 2010-7-15 03:34
作者: 绿草茵茵    时间: 2010-7-16 18:52
那还有没有可以游泳的地方?
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-7-17 00:26
行路落去得啊
作者: 海阔天空    时间: 2011-6-15 01:07
想游泳只能早上去了。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2