邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 声明 [打印本页]

作者: 花子    时间: 2010-7-25 13:20
标题: 声明
     发帖多也有人有意见。纳闷、气愤地回应说以后少发帖。今早刷牙的时候突然想到这事儿,望着镜子里满口泡沫的自己,鼻子还是原来的鼻子,眼还是原来的眼,我就纳闷什么时候我这么顺着一没见过面的陌生人的意,人家有意见我就迁就了,太失我风格了。难道因为和某良走得有些近怕太闹腾让他老人家闹心?想想应该是如此!(请相信偶是个从不欺负老实人的姑娘)
所以,之前在某地说过以后少发帖的话作废,偶会一直冲着五星前进,意不在三甲,我要声明的是:如果不小心中了三甲,版主或管理员不用发Y币给偶,给的话我也会退回(本月中的话除外,已另有安排),别说我这样做破坏规矩,谁叫你们不懂善后,让某件事郁闷得我利用刷牙时间才想通释怀。不会随便为了某个谁就停止不前了,Y币谁想要拿走,三甲爱谁谁,谁爱谁,我只喜欢我真来越往五星靠(虽然还很远),可以不屑地在心里鄙视说争这些有什么意义?是没什么意义,我只是喜欢而已。

本声明有效期至本ID被灭日

叉年叉月叉日
作者: 花子    时间: 2010-7-25 13:21
以后继续灌水(不会太恶意滴),向五星前进。
作者: 小雨    时间: 2010-7-25 13:50
我不在乎星不星,只是想在这里发自己的东西、观点,消磨时间。。。
作者: 欲望街车    时间: 2010-7-25 13:51
爱谁谁!哥也喜欢我行我素![s:7]
作者: 巫山云    时间: 2010-7-25 13:52
灌水有理,顶你
作者: 小小    时间: 2010-7-25 13:57
我也要来灌水,有人来踩我,我一脚踢过去
作者: 蒲庙街    时间: 2010-7-25 14:06
Y币发岀后由获取者随便使用!谁上榜就发给谁,这是不会变的。
作者: 阿拉98    时间: 2010-7-25 14:34
真有李大哥的风采
作者: 叮咚    时间: 2010-7-25 15:08
MM你大胆地往前走呀!往前走,莫回呀头!
作者: 良点    时间: 2010-7-25 15:24
标题: 回 6楼(蒲庙街) 的帖子
支持!只要你上榜就会有奖
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-7-25 15:50
傻花子!傻MM!干嘛为这件小事烦恼?管别人怎么说,Y币拿这么多有什么用?又不是人民币,谁爱拿就让他拿去,继续灌水,支持!
作者: 四季悠然    时间: 2010-7-25 15:59
大家来YNDD都是开心、放松的,不必太过认真,随意就好
作者: 小小    时间: 2010-7-25 16:19
标题: 回 11楼(四季悠然) 的帖子
悠然,你加我Q为
作者: 囵囵转    时间: 2010-7-25 17:23
有时看看别人的心情也挺好笑的
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-7-25 18:44
本人现在还处于喜欢看帖的阶段,准备升级到发帖阶段
作者: 啊喻    时间: 2010-7-26 00:55
````灌水有理`````
作者: 水墨红颜    时间: 2010-7-26 10:22
悠然,你也加我Q为
作者: gxlht2008    时间: 2010-7-26 12:27
啊花使唔使咁认真啊,在度你就当吹吹水就算啦
作者: prince    时间: 2010-7-31 17:20

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2