邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 求购很多东西 [打印本页]

作者: 夜殇芯泪    时间: 2010-7-25 23:16
标题: 求购很多东西
本人继续发求购贴了,这次还是求购一套三房一厅或者三房两厅,可以过户,能够在城关二小就读范围内的。再求购一部二手电单车,需要的是小车型的给老人接送孩子的,因为没有杂物房,只能够买二手的先。请各位YNDD的DDMM们走过路过都帮留意下,谢谢!如果知道的请联系我,QQ348144367或者53209800都可以,电话也可以13152653950。(还有谁有二手1万到2万的汽车卖也可以联系我,用来开上下班)我不是中介,请各位放心!
作者: 娃娃虫    时间: 2010-7-25 23:23
要做饭的丫鬟不????
作者: 四季悠然    时间: 2010-7-25 23:43
红星路农行对面的公告栏里有很多关于房屋转让的信息,没有合适的吗?
作者: 小俊子    时间: 2010-7-26 00:09
想转让我的QQ车!不知你是否看上!租用也可以!每月七百块!
作者: prince    时间: 2010-7-26 01:04
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-7-26 01:18
看见城关二小旁的铺面都要拆了,不懂城关二小还能不能保得住哦
作者: 啊喻    时间: 2010-7-26 01:21
````帮你顶顶 ```
作者: 凉爽    时间: 2010-7-26 08:23
顶顶你
作者: 花子    时间: 2010-7-26 08:28
哦我不知道哈
作者: 小小    时间: 2010-7-26 09:27
楼主,大款啊
二手车建议你上二手网去看看,那里有很多车的,什么价位都有
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-7-26 10:29
看商域报吧,里面有很多供求信息
作者: 浪头    时间: 2010-7-26 11:12
我这里都没有你想要的东西
作者: 娃娃虫    时间: 2010-7-26 18:58
引用第3楼小俊子于2010-07-26 00:09发表的 :
想转让我的QQ车!不知你是否看上!租用也可以!每月七百块!

多少钱一天  ???
作者: 夜殇芯泪    时间: 2010-7-28 22:35
房子难找,车子难找,连有钱的男人也难找啊。
作者: 看猪的小孩    时间: 2010-7-30 01:22
。。。奇人!
作者: 晚星    时间: 2010-7-30 03:35
引用第13楼夜殇芯泪于2010-07-28 22:35发表的  :
你上面好象没写着要找"有钱的男人"哦
作者: 可乐芯    时间: 2010-7-30 07:34
引用第13楼夜殇芯泪于2010-07-28 22:35发表的 :

有钱 这些都不难找
作者: 夜殇芯泪    时间: 2010-8-2 22:35
当然好找了,问题是有钱就找不了一个有钱的男人了。
作者: で小馬哥★ぅ    时间: 2010-8-5 14:02
看看这里有你要的车么?http://www.yongningbbs.com/read. ... =1&toread=1

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2