邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 教大家识别娃哈哈蓝莓冰红荼中奖方法 [打印本页]

作者: 小俊子    时间: 2010-8-5 10:57
标题: 教大家识别娃哈哈蓝莓冰红荼中奖方法
方法很简单:拿电筒在蓝莓冰红荼的底部向上照,然后看上面的瓶盖能隐约发现有“再来一瓶”字样!当然要是发现“游上海”三个字就更好了!我照这方法做了,结果买回来后瓶瓶都有“再来一瓶”字样!很准确的!哪位朋友要是在超市工作或者家里是开商店的就有大把机会验证!

娃哈哈蓝莓冰红荼

娃哈哈蓝莓冰红荼

娃哈哈蓝莓冰红荼

娃哈哈蓝莓冰红荼

电筒向上照

电筒向上照

电筒向上照

电筒向上照

“再来一瓶”字样

“再来一瓶”字样

作者: 小俊子    时间: 2010-8-5 10:59
只可惜我并不喜欢喝娃哈哈蓝莓冰红荼
作者: 花子    时间: 2010-8-5 11:30
我喜欢喝啊
作者: wei3166    时间: 2010-8-5 11:33
楼主是老板呀!要不然谁会给你照了再要呀
作者: 花子    时间: 2010-8-5 11:41
标题: 回 3楼(wei3166) 的帖子
去超市照应该可以,要是服务员问起就说在研究新产品
作者: 战神    时间: 2010-8-5 11:54
支持,顶!好方法!今晚去超市转转先!
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-8-5 12:25
没钱买来饮,只能看PP
作者: で小馬哥★ぅ    时间: 2010-8-5 13:30
我也去照照
作者: 小小    时间: 2010-8-5 13:47
人家知道你是来拿奖的会你照吗
作者: 啊喻    时间: 2010-8-5 14:45
``还没达到小康``喝不起```
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-8-5 14:47
不爱这种~~~
作者: zzq236    时间: 2010-8-5 14:48
厉害,马上去买一瓶,去看看
作者: 囵囵转    时间: 2010-8-5 15:19
我现在有一个都不能去哪里换
作者: 贱猫    时间: 2010-8-5 15:25
没喝过这个,不过前个星期去漂流的时候有个小男孩说口渴要他妈买这个喝,结果买一瓶中了一瓶,又开又中,结果是花一瓶的钱得了四瓶~~~~
作者: 蒲庙街    时间: 2010-8-5 18:01
超市员工早知道了。。。
作者: 邕森    时间: 2010-8-5 18:34
你这样做厂家会很不高兴哦.
作者: 代号423327    时间: 2010-8-5 22:57
你这不算什么。我表哥是可口可乐MEP,我经常去“再来一瓶”一件一件拿,这个夏天我喝原叶茶喝到想吐

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2