邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 晒晒朋友拍的几张PP(昙花一现) [打印本页]

作者: 梦扬飞翔    时间: 2010-8-9 13:42
标题: 晒晒朋友拍的几张PP(昙花一现)
一夜之间开花凋谢!

作者: 花子    时间: 2010-8-9 14:54
小时候看过一回,
作者: 花子    时间: 2010-8-9 14:56
是不是新帖应放显眼一点的地方或者标注一下,两小时了沙发都没人抢……
作者: 小雨    时间: 2010-8-9 15:49
不是楼主拍吗?不错哦!
作者: 蒲庙街    时间: 2010-8-9 18:32
不错!谢谢分享!
作者: 晚星    时间: 2010-8-9 18:57
引用第2楼花子于2010-08-09 14:56发表的 :
是不是新帖应放显眼一点的地方或者标注一下,两小时了沙发都没人抢……

有同感
作者: 小朵朵    时间: 2010-8-9 19:28
以前家楼下里也种有一棵,暑假时会开好多朵好多朵,据说昙花的营养价值也挺高的,不过我不喜欢吃~~
昙花一现,虽然很短暂,但记录下也许就会永恒。
作者: 浪头    时间: 2010-8-9 20:29
这就是昙花吗?真漂亮
作者: 浪头    时间: 2010-8-9 20:30
去那里找到的花,我也想种种
作者: 浪头    时间: 2010-8-9 20:35
好想好想好想好想看到真实开花的那一幕
作者: 阿诗玛    时间: 2010-8-9 21:32
晚上才开花 的确不错 难得一见[s:307]
作者: 梦扬飞翔    时间: 2010-8-9 22:55
标题: 回 3楼(小雨) 的帖子
是朋友拍的!呵呵!他还有很多很好的PP,不过我好意思盗用

作者: 啊喻    时间: 2010-8-9 23:59
```````````真是好美```我还没见过昙花捏```
作者: 龙形    时间: 2010-8-10 01:23
感觉打的光太硬(一家之见)。
作者: 贱猫    时间: 2010-8-10 13:52
终于知道昙花长的是什么样子咯~~~
作者: 天使婆婆    时间: 2010-8-11 14:22
真漂亮 不错啊
作者: 香草咖啡    时间: 2010-9-5 20:55
那一刻如此辉煌

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2