邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 为什么改版后我登陆一直不能记住? [打印本页]

作者: 邕江水神    时间: 2010-8-26 13:56
标题: 为什么改版后我登陆一直不能记住?
我在蓝点网吧。。。。
作者: 小俊子    时间: 2010-8-26 14:10
楼主请具体说清楚点!
作者: 邕江水神    时间: 2010-8-26 14:13
就是登陆后一刷新,登陆信息就没有了。。。。
作者: 四季悠然    时间: 2010-8-26 14:48
是有这样的情况。这两天我总在登陆中,真是不会忘密码了[s:397]
作者: 邕江水神    时间: 2010-8-26 14:53
标题: 回 3楼(四季悠然) 的帖子
不是密码忘记,回帖登陆一次了,刷新又要重新登陆了
作者: 花子    时间: 2010-8-26 14:57
偶有时也有会这种情况,不过最近没有出现过
作者: 孤松    时间: 2010-8-26 15:27
没有出现这种情况啊
作者: 良点    时间: 2010-8-26 16:03
此问题跟IE设置有关联。

我在家里的电脑能正常默记,保持在线。我在外面登陆时,离开后我会习惯性的点击退出。
感谢提醒,我会继续留意此“问题”
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-8-26 18:38
真有这情况,不过是7月14那天前
都不能记住帐号
作者: 囵囵转    时间: 2010-8-26 18:41
我是经常用两台电脑上线的,在家用那台能每次都能记住我的ID和密码,但是工作用那台怎么也记不住,我也有点郁闷当足,不是不点记住密码,是点了,但还是记不住。我工作那台不知道是不是跟LZ说的情况一样
作者: 囵囵转    时间: 2010-8-26 18:59
但我两台机子无论那台打开评分时都打不开好评席,只能加分,有图为证

作者: 良点    时间: 2010-8-26 19:12
标题: 回 10楼(囵囵转) 的帖子
感谢提醒!你是荣誉会员,好评度是新增的积分,可能忘记添加到荣誉会员级别了,现在就去修改。稍后就OK
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-8-26 22:57
多登陆几次~~~还好我有限量版的耐心~~~
作者: 阿拉98    时间: 2010-8-27 14:42
和电脑设置有关吧
作者: 阿拉98    时间: 2010-8-27 14:43
有些安全软件选择了不保留使用痕迹的
作者: 啊喻    时间: 2010-8-28 08:25
``不明白``在是路过``
作者: 邕江水神    时间: 2010-8-28 14:21
经过回帖这个地方登陆就能记住。。。。首页上登陆就记不住了。 [s:524]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2